討論串[問卦] 160cm 90kg的胖女會有市場嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 26→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者radiodept (收音機部門)時間2年前 (2022/04/22 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
160cm 90kg. BMI35.2. 剛好超過肥胖的最高指標BMI35重度肥胖. 體重超過身高的1/2. 現實上看到一定讓人嘔嘔嘔嘔. 但是和157、惡旅的圖比起來. 又有點小巫見大巫. 大家會秉持著要麼不做 要麼做絕的心態. 放棄16090而去尋求157、惡旅等級的胖女嗎?. --. 發信

推噓123(128推 5噓 35→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者lemomo0212 (怪盜積德)時間2年前 (2022/04/22 21:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這題我應該有權回答. 我四捨五入160,吃藥關係體重從43kg飆到一度趨近90kg。. (量過最重一次是87kg,但我覺得那還不是我最胖的時候). 胖女有市場嗎?我覺得有,因為我追求者跟交往對象幾乎沒斷過,而且男的女的都有(?). 但數量上來說胖的時候確實不如瘦的時候受歡迎。. 附上之前大概85KG
(還有1165個字)

推噓193(202推 9噓 89→)留言300則,0人參與, 2年前最新作者redmool (熊兔)時間2年前 (2022/04/24 00:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回 完全不會有 就算有也只是想跟妳打砲的. 我從小就胖胖的 阿嬤的飲食太好導致我國小畢業就6X公斤. 國中時期開始住校體重一年比一年多大概有7Xkg. 上了高中也是一直吃一直吃一直吃 不過可能是每天來回走路上學體重浮動比較大從72~8Xkg都有. 大學有短時間運動一下有到76kg左右一下子. 然
(還有1352個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間2年前 (2022/04/24 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奉勸各位男生. 如果你在意女生的身材. 婚前最好看一下未來岳母的身材. 如果再考究一點連岳父也看. 女生會胖十個有九個是因為基因. 別相信女人說她喜歡運動會維持體態什麼的. 婚後就用生小孩壓你說她要顧小孩要作家事哪還能運動. 還一堆女生說:我們為男生生孩子所以身材才走樣的,現在你嫌我們身材?. 媽的
(還有269個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/04/24 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼樣 願意配合就不要嫌肥龍. 反正天仙美女玩久也是膩. 不要不給 閹割老公就是好女性. 你說對龍妹幹不下去?. 你知道現在只是一團肉 將來這團肉會鬆垮下垂發皺長斑還會發出令人不適的氣味嗎?. 你有沒有照照鏡子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁