討論串[新聞] 超越柯文哲!以篩檢代替隔離 陳其邁:高雄早施行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(436推 293噓 278→)留言1007則,0人參與, 2年前最新作者mianzhe (馬三首映)時間2年前 (2022/04/22 18:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
超越柯文哲!以篩檢代替隔離 陳其邁:高雄早施行. 2022-04-22 蘋果日報. 地方中心吳慧芬、林錫淵/高雄報導. 台北市長柯文哲喊出以篩代隔,對此,高雄市長陳其邁表示,高雄市早針對國營事業、港務公司、修造船廠與部分科技廠,實施以PCR篩檢代替居家隔離,尤其是會影響民生相關性產業,高雄早已施行。
(還有314個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間2年前 (2022/04/22 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
那個…. 暖男!你這樣講真的好嗎?. 怎麼搞的好像連你們同陣營都覺得中央沒屁用啊?. 如果真的覺得中央做太慢你可以去給他們建議啊!. 不是自己偷偷做讓中央無法給出指引給其他地方政府啊!. 現在你說你們早在做了!. 你是直接把我們的時鐘神當空氣啊?. 明知道時中不敢嘴你們!. 你們就這麼打他的臉!.
(還有25個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/04/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我相信以篩代隔早就實行. 會影響民生相關性產業. 比如. 指揮中心的相關人員,高雄市長. 篩檢陰性就可以不用隔離. 不影響民生相關性產業的. 比如. 總統,台北市長,台北市副市長. 就算篩檢陰性,一樣要隔離10天. --. 發信站: 批踢踢實

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者jikker (幹你娘 DPP&KMT)時間2年前 (2022/04/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
部分人士可以PCR陰性就啪啪造 不就是雙標的表現嗎?. 看看那蔡英文跟柯文哲 你就知道雙標有多嚴重. 綠能 你不能 懂??. 現在高雄根本是框好框滿. 朋友兒子念幼稚園 隔壁班有學生確診. 全校都一起PCR. 原本在等PCR時是說 PCR陰性就沒事. https://i.imgur.com/A7nH
(還有574個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ardoctor (mimi)時間2年前 (2022/04/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個以篩代隔的政策怎麼看我都覺得有道德風險. 比方說台電的員工好了. 如果有同事確診,依現行規定停班10天大家通通去隔離. 這個人薪水照領. 還可以在家中爽爽躺10天不用去上班. 如果以篩代隔. 不但要每兩天自捅一次鼻子(流鼻血自行負責). 還要去上班輪班,幫忙做其他確診同事的工作(工作量變大).
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁