討論串[新聞] 台鐵五一出勤人力曝光超慘 台鐵局長:懇請同仁出勤
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(326推 105噓 242→)留言673則,0人參與, 2年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間2年前 (2022/04/22 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7266/6258631. 台鐵五一出勤人力曝光超慘 台鐵局長:懇請同仁出勤. 2022-04-22 12:15 聯合報 / 記者董俞佳/台北即時報導. 台鐵工會預計將於今年5月1日勞動節發動不加班。若確實行動,這將是30多年來首度非因颱風、天災
(還有692個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2022/04/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
關我屁事. 官位是你們在升. 高薪是你們在領. 女人是你們在抱. 美食是你們在吃. 豪宅是你們在住. 只有生命是基層在出. 現在連基本的保障都沒有了. 你還要基層賣命?. 每次都說追究到底. 結果還真的追究到底層而已. 怎麼不去死一死. 承諾?. 政治人物的承諾跟屁一樣. 連白紙黑字都能玩文字遊戲.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者odin1016 (夜市癡漢)時間2年前 (2022/04/22 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽吃屎. 每次出包都是基層出來擔屎. 現在還要凹基層出來上班. 台鐵高層幹嘛不去打手槍啊. 如果我是台鐵基層我當然不爽. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74

推噓70(80推 10噓 46→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2022/04/22 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
希望更多有讀過書的人能支持台鐵的員工. 外國的工會是勞工們互相支持才能稍微對抗資方. 凝聚更多的人工會才能壯大 才能影響政黨 也才能修法. 今天立法院一分鐘強制通關 原因就是政治人物根本看不起勞工. 他們認為頂多吵到五一勞動節完. 根本影響不到六都甚至總統大選. 所有人都知道台灣勞方的環境不佳. 幾
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者flashseal (十字路口的美少男要爆(b))時間2年前 (2022/04/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前醫材設上限醫界 簽到就等於同意. https://disp.cc/b/163-cqsq. ====================. 阿中逐字稿: by zzahoward. 謝謝喔 我想大家在這邊發言幾次,就覺得大家在那個會議齁大家蠻在意的. 那其實這種在我們 就是說 咩阿哪共 丟喜工齁. 我
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁