討論串[新聞] 李立群力挺陸政府封城措施! 喊話上海民眾「多磕頭、少說話」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓621(713推 92噓 402→)留言1207則,0人參與, 2年前最新作者lolahjy (我是貓,名字還沒有)時間2年前 (2022/04/22 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://star.ettoday.net/news/2235191. 李立群力挺陸政府封城措施! 喊話上海民眾「多磕頭、少說話」. ETtoday新聞雲 記者劉宛欣/綜合報導. 資深演員李立群近年來在大陸定居,最近遇上上海封城,不斷在抖音上傳影片記錄防疫生活,日前他曾爆料上海某小區缺乏物資「
(還有349個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者poolknight (其實是poorknight)時間2年前 (2022/04/22 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿發活過來了. 他在台灣搞到最後精神分裂. 回到家鄉後. 終於知道自己是中國人. 萬獸無疆 萬獸無疆 萬獸無疆 萬獸無疆. 其實蠻同情這群人的,做人難呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.137.122 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間2年前 (2022/04/22 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《poolknight (其實是poorknight)》之銘言. 隨便看新聞文中他的發言,一看就是在酸吧?. 怎麼新聞會這樣下標題?. 「我寧願弄點蔬菜,那雞肉我不好意思跟你說好不好吃,不知道凍了多久」「但我們沒什麼好挑惕的,人家給你的,你只有感謝。」「分(給你)的東西,你就吃吧!多磕頭、少
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2022/04/22 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lolahjy》 之銘言:. 多磕頭、少說話. 不要發瘋. 這看起來就在黑啊. 都什麼時代了. 哪還有人民向管理者磕頭. 以為是活在清朝嗎?. 也只有中國能辦到而已. 還想要命. 你就乖乖多磕頭、少說話. 而且不要發瘋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間2年前 (2022/04/22 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
磕頭是在反諷 大家都說了. 我就不再贅述. 其實李算好的了 怎講?. 這個年紀才移居上海 基本上就是要在那邊終老的打算了. 而老年人上醫院的頻率肯定較高. 換言之 他在上醫院頻率升高的年紀 選擇將台灣的醫療資源讓出來. 算厚道了啦. 總比那種年輕時在中國賺錢 老了回台灣拼命用健保的來的好. 你說李又
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁