討論串[爆卦] 陌生人兩人一室 衛生局為什麼還要騙人進
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(277推 90噓 186→)留言553則,0人參與, 2年前最新作者Facer (Designer)時間2年前 (2022/04/22 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
前天朋友因為同事確診被匡列. 雖然無症狀但是PCR結果也確診了. 他家只有一個人住 今天衛福部也公布確診分流. 65歲以下輕症或無症狀可以居家照護. 他家裡的環境也符合居家照護的條件. 衛生局打來時朋友還特地詢問. 比起集中檢疫所兩人一室的條件. 他在家隔離更安全也不浪費政府資源. 衛生局的回答是
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者qaz960749 (神風之殤)時間2年前 (2022/04/22 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇是哪個縣市的衛生局這麼浮誇的欸. 雖然中央一直不給明確的規範讓人不好做事. 但還是不能亂搞阿. 希望原PO公佈一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.30.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/04/22 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我笑了. 你自己不都說有浴室了. 那就是兩室阿. 一個睡床上. 一個去睡浴室. 這樣不就是一人一室了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.200.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓0(8推 8噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2022/04/22 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼,衛生局. 嗯哼,衛生局. 嗯哼,衛生局嗯哼,衛生局政府= =aiPhone 不意外. 兄弟啊. 不是我要臭你. 更不是我要挺政府. 但你都說衛生局了. 公務單位這樣根本正常發揮好爆. 不曉得您長毛了沒. 出社會了沒= =. 另外. 我覺得你從地方單位. 突然無限上網到政府這件事. 滑坡的有點快

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者willieliu (たけし)時間2年前 (2022/04/22 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!不可能兩人一室,這太誇張了,新聞報出來的那些都是造謠,不可能的!. 一人一室沒錯啊,只不過到飯店的時候,疑?好像人數太多了耶,但是要求一人一室,怎麼辦?簡單啊!把兩個人同時分別安排在同一個號碼的房間就好啦,嘻嘻. 沒有騙你,就是一人一室沒錯,至於有些人會認定飯店把兩人不同的人分別安排在同一個房
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁