討論串[新聞] 台鐵五一疏運曝光 王國材:類火車接駁、保證有車搭
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-151(85推 236噓 129→)留言450則,0人參與, 2年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間2年前 (2022/04/21 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7266/6255292?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 台鐵五一疏運曝光 王國材:類火車接駁、保證有車搭. 2022-04-21 10:38 聯合報 / 記者邱瓊玉/台北即時報導. 台鐵工會不滿交通部未充分溝通
(還有384個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2022/04/21 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
「王國材說,保證一定有車可以搭,交通部管的是台鐵的疏運,只要民眾到台鐵車站來,就可以有車搭。」. 哇塞,好大的官威喔,反正你們塞車是你家的事,我台鐵就是會外包遊覽車,管你們用路人去死,我也不管搭上去的人幾點才會到,反正有車就對了,這到底多傲慢才會講這種話啊?. 到底誰指派他當交通部長的啊?. ---

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者HisVol (他的體積)時間2年前 (2022/04/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實在台鐵搭的本來就是類火車. 畢竟都列車電氣化了,早就沒有火. 用遊覽車(油車)接送才是真火車. 你看那內燃機是不是點火發動的?. 爆炸瞬間有沒有火花. 買類火車的票搭真火車. 怎麼想都賺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.170 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間2年前 (2022/04/21 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 是有多少遊覽車可以叫. 有的站車子還到不了勒... 而且大家目的地都不一樣 要用什麼憑證上車?. 請問一下部囧 如果要到三貂嶺 怎麼接駁?. 然後山線海線 一堆旅客平常LED都不看了 怎麼標示路線?. 坐錯車要怎麼處理. 坐過站怎麼處理. 接駁有那麼簡單? 想太多了吧. --. σ.
(還有183個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2022/04/21 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
什麼又是“類”火車?. 有鐵軌嗎?有電氣傳動嗎?平均時速有達125公里,到停靠站前沒有紅綠燈嗎?. 現在是交通部長在抄衛福部長嗎==. 欸欸,總統在去年重大事故死了40幾條命後說“不要低估我燜改革的決心”. 所以現在是改到哪裡去了捏?. -----. Sent from JPTT on my OPP
首頁
上一頁
下一頁
尾頁