討論串[新聞] 台中腳交千金逼聞腳慘了!司機怒赴警局提告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(217推 36噓 109→)留言362則,0人參與, 2年前最新作者spark12 (Fly)時間2年前 (2022/04/21 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 陳佳鈴. 3.完整新聞標題:. 快訊/台中腳交千金逼聞腳慘了!司機怒赴警局提告. 台中一名特斯拉多元計程車司機19日載客時,只因勸導後座女乘客不要把腳放在椅背上,此舉竟然讓女乘客暴怒大爆走,不但嗆聲自己家裡是開醫院的,還說認識黑白兩道,最後直接把腳伸到
(還有394個字)

推噓-46(4推 50噓 18→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間2年前 (2022/04/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然輿論兩極. 有人說是福利. 但我還是要講一下臺中的多元計程車經驗. 有一次到人生地不熟的臺中. 我用iPhone叫Uber. 司機一直要我到他指定的路口等. 說這樣他方向比較方便. 問題是我就是人生地不熟才要叫Uber. 沒辦法快速指定的路口. 司機跟影片中的一樣是年輕男性. 我上車後他就一直抱
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2022/04/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
有的女生說男的喜歡舔腳 大概千金大小姐啥的 平常作威作福. 逼你舔腳還要叫你說很好吃 實際上還不是看你家有錢才不敢頂嘴. 難道還真以為別人都心甘情願巴結你嗎?只能說這種同溫層待久了. 到現實社會才發現 不是每個男的都是廢物才對. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/04/21 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛看了影片,. 那腳交大小姐問候司機的龜頭,. 如果那時候司機聞言立刻把褲子脫下來,. 把屌放在她腳上,嗆:不然妳來比看看啊!. 這樣會被告性騷擾嗎?. 畢竟是對方先提出質疑,. 司機為了證明自己只有一碗涼粉,. 不得不脫褲應答,這樣算性騷擾嗎?. 反而先提起生殖器的乘客更符合性騷擾法吧?. ---
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁