討論串[爆卦] 本土+2386
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓496(555推 59噓 229→)留言843則,0人參與, 2年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間2年前 (2022/04/20 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中央流行疫情指揮中心今(20)日公布國內新增2,481例COVID-19確定病例,分別為2,386例本土個案及95例境外移入(82例為航班落地採檢陽性);另確診個案無新增死亡。. 指揮中心表示,今日新增之2,386例本土病例,為1,232例男性、1,154例女性,年齡介於未滿5歲至90多歲,發病日介
(還有1277個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者zakijudelo (Zack)時間2年前 (2022/04/20 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在確診數爆炸大多是北部縣市. 其實這樣也沒什麼不好. 畢竟現在醫療資源還算充沛. 得救的機率也相對高. 不過好奇如果北部因此接近集體免疫了. 可以先享受免戴口罩、免實聯制的待遇嗎?. 之後南部確診數相對少. 要獨自搞清零還是怎樣嗎?. 政府有沒有什麼妥善安排. 還是又要推給人民自主應變. --.

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間2年前 (2022/04/20 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
借這串提醒鄉民一下好了. 留言裡面的KKKKKvs333. 還有其他發正妹圖或正妹動圖的鄉民們. 小心被檢舉與原文無關圖喔!. 但感覺應該是不會被檢舉啦~. 被檢舉之後搞不好也不會被捅?. 哈哈哈哈哈!. 不過還是提醒一下大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者s10130804 (台北觀察家)時間2年前 (2022/04/20 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為了全體國民健康,是不是該禁止到年底前的任何造勢活動啊?. 宣傳車很吵,拜票握手很危險,選前之夜群聚風險高,大家應該好好在家保護自己的啊,這樣講會被朝廷殺頭嗎?. https://i.imgur.com/CfJ1zEh.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁