討論串[問卦] 目前重症全死這告訴我們什麼?
共 16 篇文章

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間2年前 (2022/04/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
吵什麼?. 美國的口服藥不是不來是還在討論的路上. 會不會來我是不知道啦. 但美國的萊豬已經按照約定來了. 至少可以證明政府有在做事好嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.96.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者ip001 (ip)時間2年前 (2022/04/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為了新冠肺炎. 政府編列多少預算啦. 不過....為什麼編了一堆預算. 疫苗 PCR 快篩 口服藥 病床. 到現在都還不夠. 到底錢花去哪了????????????????????. 我記得民進黨一黨獨大. 編列的預算應該是幾百億幾百億在編. 如果 疫苗 PCR 快篩 口服藥 病床到現在都
(還有25個字)

推噓1(15推 14噓 67→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2022/04/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
早就說過只要開始死人,共存風向就會開始改變. 之前還傻傻相信板上風向的人到底在想什麼. 風向這種東西就是可以人為操弄. 如果沒有腦袋思考的話,很容易就會被帶著走. 通常被洗腦的人不會知道自己被洗腦. 如果洗腦還能被看得出來,那就不會洗腦成功. 如果真的要共存. 那就要能接受死亡破萬的可能. 畢竟日韓
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者EGG23460 (大男人愛大眼妹)時間2年前 (2022/04/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
來複習一下. (中央社記者張茗喧、陳婕翎、江慧珺台北31日電)外界質疑,第二類疫苗接種人數從9萬增至27萬人。指揮中心指揮官陳時中今天說,第二類對象多為警消、防疫人員,民眾最有疑慮的中央及地方官員僅約2.6萬人。. 本魯計算了一下,大約買到18萬劑口服藥. 之後 ,確保党的核心人員供藥無虞,你各.
(還有19個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者yuan904 (小明)時間2年前 (2022/04/19 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 臺灣一開始口罩非常貴,等到中國淘寶口罩都多到滿出來了. 臺灣口罩還是很貴,後來才慢慢降價. 臺灣的核酸檢測奇貴無比,到現在還是3500跟4500. 臺灣的高端疫苗世界最貴,買的其他疫苗也比別人貴. 臺灣的快篩也很貴. 現在臺灣買的口服藥也比別人貴. 為什麼臺灣只要跟這波疫情有關的東西都
(還有50個字)