討論串[新聞] BNT卡關原因陳時中:牽涉個別公司利潤分配
共 17 篇文章

推噓31(173推 142噓 234→)留言549則,0人參與, 2年前最新作者DamnDre (1+1>2)時間2年前 (2022/04/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 楊雅棠、邱宜君. 3.完整新聞標題:. BNT兒童疫苗卡關原因? 陳時中:牽涉個別公司利潤分配. 4.完整新聞內文:. 國內新冠肺炎疫情持續升溫,疫苗、藥物的供應刻不容緩。但指揮中心指揮官陳時中今早於立法院備詢時坦承,「BNT兒童疫苗」的採購卡在疾管署、
(還有574個字)

推噓9(14推 5噓 8→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/04/18 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
不用跟我解釋那麼多. 我無奈我明顯是你的老闆. 還要聽你說這些廢話. 給你錢好好做事情. 不要理由伯. 你要理由你回家去給人幹. 林北錢可以花在有辦法的人身上. =.=. 他媽的. 只可惜. 就算人民是老闆也不能狗幹這些廢物. 理由一堆. 跟我說這些幹嘛. 我要的是結果. 關你中間過程怎樣. 你做不
(還有4個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/04/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看指揮官是很不懂喔. 平常耀武揚威. 傳染病特別條例第七條一出 天下莫與爭鋒. 要風有風 要雨有雨. 全台灣都得乖乖聽話. 結果一談到疫苗相關的利潤. 立刻乖得像個小綿羊. 來看看第七條怎麼說. 「中央流行疫情指揮中心指揮官為防治控制疫情需要,得實施必要之應變處置或措施。」. 指揮官為了防治控制疫
(還有17個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2022/04/18 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
鴻海、台積電、慈濟買BNT疫苗 每劑30美元. 加上冷鏈物流及處理服務與保險費用每劑31~33美元. 價格、到貨數量、到貨時間 清清楚楚. 衛福部當初提出的「原廠直購案」價格則為每劑43美元,冷鏈費用由政府出資。. 陳時中說的牽涉個別公司利潤分配. 有辦法談到每劑30美元嗎 中間要被抽多少. --.

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kevin05233 (kk)時間2年前 (2022/04/18 15:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我大概了解. 就盤商供應商的關係嘛. 就譬如. 輝瑞出廠價10元. Bnt賣復星50. 復星賣台灣100. 台灣不想當盤子不行嗎. 台灣不想資匪不行嗎. 台灣直接買本土800高端不行嗎. 誰說人命無價的?. 都是$$$$$$$$$$$$啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),