討論串[新聞] BNT兒童疫苗四方採購 陳時中:何時到不敢
共 11 篇文章

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/04/18 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘這次要說. 我不選總統才有可能讓郭台銘買啦. 但是之前高虹安說了什麼事都不講不可能. 那個只為了選舉的黨. 怎麼會放行. 自己買又莉莉拉拉的. 真的是笑死. 高端也沒人打. 也沒有兒童實驗. 而我們看垃圾黨最後會不會開放高端. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2022/04/18 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是不買 是還沒到貨. 不是走私 是超買. 不是缺電 是停電. 不是施壓 是關切. 不是破口 是年輕人鬆懈. 不是房價高 是你賺太少. 不是吃萊豬 是要懂得拒買. 不是會車禍 是你要退三步. 不是薪資低 是要去跟老板講. 我罷免是民主 你罷免是不理性報復. 你萊牛是殘害人民 我萊豬是國際趨勢. 你去
(還有44個字)

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ywt (鍵盤郭嘉)時間2年前 (2022/04/18 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
何時到不敢講,. 還說一直在四方談判,. 阿中部長不要被下面的人唬爛啦!. 我跟你講怎麼跟代理商買東西,. https://imgur.com/a/BS1tUch. 有沒有看到上面的電話跟email?. 隨便選一個連絡方式打過去:. 你好,我是中華民國衛服部部長陳時中,. 我們現在需要買大人版兒童版
(還有413個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間2年前 (2022/04/18 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
上次是說文件沒給啦. 這次又甚東西沒給. 奇怪了~從去年到現在. 你BNT就是買不到? 到底有沒有在協商?. 口服藥更不用講了~接下來可能大規模的傳染. 你政府準備好沒? 沒有嗎 是不是要等到大家都傳一波了. 高點到了~~才會到貨?那時來不來的及我是不知道啦. 但會不會一堆被洗一波是蠻有機會啦. 還
(還有28個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ices (飄鳥)時間2年前 (2022/04/18 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗在台灣一向只有政治利益問題. 沒有國民健康和專業考量問題. 去年為了護航高端. 台灣疫苗採購嚴重落後還故意擋BNT. 大家記憶猶新. 結果後來大爆發擋不住了. 郭台銘跳出來後發現擋不住了. 才趕快讓台積和慈濟一起上. 避免功勞集中在郭一個人身上. 只是台灣人很清楚. 一千五百萬BNT是誰的功勞.
(還有378個字)