討論串[新聞] BNT兒童疫苗採購卡關 陳時中透露「一直
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者meatbear (肉圓熊)時間2年前 (2022/04/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
記得去年買到BNT. 不是說什麼大家民間 政府接力完成. 現在出現小問題 是中間哪棒出問題了. 這廢棒要不要找出來檢討一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.3.48 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間2年前 (2022/04/18 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
時鐘神:齁 這疫苗還要買阿!拜託你可不可以幫我買一下 我都不知道! 不爽買了啦! 去死. 果凍:你不會買疫苗你可以講 請問你有講嗎 ?. 時鐘神:不是 我現在有需要 我現在有需要. 果凍:好啊 你現在立刻讓我幫你買阿!我幫你立刻買到疫苗,快點 要不要換我買!要不要. 時鐘神:不是我現在不知道甚麼情況
(還有321個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/04/18 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
體諒一下政府很難嗎. 去年他們想到這個理由 已經夠辛苦了. 跟蟑螂開會開好幾次. 好不容易想出一些名詞. 今年又遇到一樣狀況 名詞已經夠難想了. 不要再煩政府了 讓他們專心做事 好不好. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者LovError (愛錯)時間2年前 (2022/04/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
5/27 乾爹說要去買疫苗. 6/2 永齡送件. 6/18 郭台銘臉書公開喊話. 6/26 台灣dpp政權完成授權給鴻海和台積電. 7/9 和上海復星簽約. 9月預計到貨一部分. 去年的簡單流程就是這樣..... 從去年底人家就說要再買 看你要不要訂 你自己說疫苗充足的. 現在給你談了半年 連根毛都
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2022/04/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
很顯然問題出在我們身上阿!. 郭董之前說BNT願意今年保留3000萬劑給我們. 當時中央接手討論. 去年八月談到今年還是出現小問題. 應該不是因為智障的原廠授權書,因為去年被爆罵,今年沒道理在. 選市長前重蹈覆轍讓自己被罵,思來想去,覺得問題肯定是. 年輕人不生小孩,造成少子化消化不了3000萬劑
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁