討論串[問卦] 歐美都回覆正常生活了嗎?
共 28 篇文章

推噓-3(9推 12噓 28→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2022/04/18 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
歐美當然解封啊. 該死的 身體弱的. 都已經死過好幾輪了. 政策殺人. 放推就是要死人. 死多少不確定. 還拿歐美狀況類比臺灣. 最好你家老人小孩都不用得病. 你看到的歐美解封. 是死了一堆人換來的. 引述 《Shallwin》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者tony1249 (tonytony)時間2年前 (2022/04/18 08:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我東亞肥宅啦. 我們這不誇張. 這波歐米狂. 我身邊50%以上都中了. 一堆中了自己在家休息. 不然就繼續上班. 在這根本沒人在上報. 新聞的數字要放大好幾倍看啦. 之中還有人去年有得過delta. 一個禮拜後都馬生龍活虎. 身邊沒看到重症還是好不了的. 不知道在恐慌什麼. 目前越南南部都
(還有357個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者larru (腳不是我的)時間2年前 (2022/04/18 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恐慌仔才是多數. 放推開放就是少數. 開放仔敢對恐慌仔明說. 自由民主首先就要有自我承擔的“責任”嗎. 感染死亡還不是繼續罵政府. 其實沒疫情前台灣人就是把死推給別人. 武漢病毒死怪政府. 癌症死在病床怪醫生. 爸媽沒顧好怪外勞. 現實就是如此. 要跟國外一樣先看對方怎看待死亡. 不過台灣不就是一群
(還有114個字)

推噓-5(3推 8噓 31→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間2年前 (2022/04/18 08:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用想死忠仔和共存仔會說:. 你看人家歐美都和病毒共存了,反觀台灣和支那一樣還在清零@.@!. 「兩岸一家親」?!. 我只是借問一下,台灣真的有準備好跟病毒共存了嗎?. 人家歐美也是經歷過每天幾萬人染疫重症死亡人數,時至今日才每天幾千幾百人染疫重症死亡. 不要完全當作歐美已經沒有病毒傳染了,只能跟你
(還有787個字)

推噓90(100推 10噓 81→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者john668 (john668)時間2年前 (2022/04/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟現在正好在歐洲旅遊. 這裡每個國家狀況不太一樣,. 有些完全不把疫情當一回事,. 有些還有保留部分防疫措施,. 但基本上都沒有入境隔離,. 以下是個人實際經驗供大家參考,. 1.英國:. 完全沒有任何疫情規定,. 入境不管有無打疫苗有無陰性,. 不用口罩,陽性也沒強制需要在家. 戶外幾乎沒人戴口
(還有1481個字)