討論串[新聞] 獨/127分鐘急救空窗!中和男童父痛哭:到底出了什麼事
共 17 篇文章

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/04/17 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好擔心的. 我們民進黨支持者,像是我. 大部分都是結不了婚的單身貴族. 連想生小孩都沒想過. 小孩重症高,干我屁事. 跟支持球隊一樣. 黨有沒有被批評,能不能再選上. 這才是我們在意的事情. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT // PHJCI
(還有26個字)

推噓14(18推 4噓 26→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者chenyeart時間2年前 (2022/04/17 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實發生憾事過去就過去了,希望小朋友平安康復,但小弟覺得更扯的是,. 事情爆發後指揮中心昨天的記者會竟然是還原時序,強調沒有延誤就醫。. 這根本是在撇清責任吧? 人命關天第一時間竟然是撇清責任。. 原因分析? 沒有 改善檢討? 沒有 疫苗呢? 在開會了. 一般私人企業早就被電到飛了。. 很遺憾但這種
(還有372個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kprc (kprc)時間2年前 (2022/04/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
公務員說的話能聽. 屎都能吃. 公務員面對緊急情況. 早就沒有裁量餘地. 本來就當下該處理. 但沒有人敢做. 為什麼?. 做了就被長官罵. 所以才有警專學生昏倒也不叫救護車. 監獄人都快死了也不會叫救護車. 軍營人都快死了也沒人叫救護車. 說好的推倒威權、轉型正義. 在我看來只是利益重新分配而已.

推噓-4(4推 8噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者h80733 (如)時間2年前 (2022/04/17 16:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實澄清啊. 難道要造成社會恐慌?要檢討的是新北市吧. 阿中部長則說過:「不懂要問. 不懂防疫又不問. 中央做的再好. 1922反應再快,雙北衛生局反應慢也沒用. 為什麼高雄、桃園、台南就不會發生這種事?. 為什麼高雄、桃園、台南就不會發生這種事?. 只有雙北會發生!. 就知道該下台的根本是雙北的兩
(還有32個字)

推噓2(6推 4噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2022/04/17 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
直接開去醫院急診啊!!!. 管他什規定,小孩都快不行了. 急診的醫生護士也會很猛的跑出來幫忙. 我之前也疫情,老人頭昏快不行了. 我就飆車去急診那,醫生護士很快就出來了. 也都什都沒問染疫什麼的,人就先抬進醫院. 在台灣. 不太可能直接把你丟到外面死,懂了嗎?. 台灣急診醫護都很專業,. 早就都防護
(還有64個字)