討論串[新聞] 竹科博士戀上年收200萬女強人 步入紅毯前卻因這事嚇到斬情緣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(255推 56噓 361→)留言672則,0人參與, 2年前最新作者icq87093661 (鍵盤小妹)時間2年前 (2022/04/16 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 突發中心黃羿馨/桃園報導. 3.完整新聞標題:. 竹科博士戀上年收200萬女強人 步入紅毯前卻因這事嚇到斬情緣. 4.完整新聞內文:. 竹科一名年收入200多萬的工程師,自認條件不錯,在婚友社認識一名知名企業女經理,對方年收也有200多萬,毫不遜色,且
(還有1174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/04/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸都. 這感覺是男方高攀了啊. 那些真的都是娶千金必備的啊. 有時候我覺得啊. 有錢的女生與其找門當戶對再來嫌. 還不如向我的女神. 阿美姐看齊. 找那種狼狗 白臉型的來. 看你想怎麼玩就怎麼玩. 至於阿美姐的圖. 這裡不是旅館. 我就不貼了. 有人要貼也可以. 不過要是有千金徵. 男主內. 可以找
(還有81個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者QQQwe (拿出數據說話是那90人是5)時間2年前 (2022/04/16 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種新聞感覺就是幻想文. 其實台灣除了科技業外. 大多數家庭,雙薪是正常型態. 這邊先解釋一下雙薪. 男100+女30這種不叫雙薪,這種其實跟單薪是一樣的. 男100+女起碼60以上,這種才叫雙薪. 甚至男100+女100、男100+女200這種都不少見. 你想看以前的時代男生是要當兩、三年兵. 女
(還有288個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tcypost (唐子硯)時間2年前 (2022/04/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
以設計費佔總款約20%計算,裝潢費就要1000多萬。. 房子兩千萬,竹北以三十坪估算好了,1000多萬要怎麼花啊?掛一幅兩百萬的畫嗎?. 義大利全套原裝家具?北歐進口一張十五萬的桌子嗎?德國意大利頂級廚具?. 整面牆拼花大理石,把手都復古擦舊古董件?. 這故事要不是太假,要不然這女方真的滿令人傻眼的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁