討論串[新聞] 南韓宣布解封降級 陳時中考慮跟進:流感化處理是對的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(454推 193噓 538→)留言1185則,0人參與, 2年前最新作者ray0913 (烏龜撞牆)時間2年前 (2022/04/16 07:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:記者崔子柔/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 南韓宣布解封降級 陳時中考慮跟進:流感化處理是對的. 4.完整新聞內文:. 南韓昨(15)日宣布,下周起全面解除實施2年1個多月的社交距離政策,5月下旬後確診者不必隔離,指揮中心指揮官陳時中則考慮跟進,
(還有521個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ccrsong (前進吧旅程)時間2年前 (2022/04/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
想當初密集最高,最難處理的雙北. 雖然說要共存,但還是努力在清零. 因為中央的政策就是這樣. 曉鷹:不清零就是放任病毒肆虐. 現在開始忙選舉了,開始放爛了,爆炸了. 才開始說要學韓國共存流感化處理. 一月說要買的BNT,我看到四月底了都還沒消息要進來. 5~11歲都還沒打BNT. 這效率到底要跟郭董

推噓442(547推 105噓 600→)留言1252則,0人參與, 2年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間2年前 (2022/04/16 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整個結論是沒有問題的,我對陳時中跟指揮中心一直以來就是嗤之以鼻,有看過我文章的就清楚。. 我在一個多月以前就說過,當時就是直接宣佈共存的最好時機,在一切都還沒有那麼急迫的狀況下,我們可以有很多時間準備共存,當時還一堆恐慌仔跟我戰,現在就照著我之前的說的走,只是政府的準備晚了一個多月。. 我當時就說過
(還有6350個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/04/16 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟進是怎麼跟進,時程表拿出來阿. 還是要比宣布一個禮拜後跟進. 然後跟旅行社一樣,一堆人因為要打三劑才能參加而要求退費. 如果共存,那要怎麼共存. 1.每個月的4000萬劑快篩還要買嗎. 2.中重症怎麼處理,處理的SOP. 3.接觸中重症民眾的處理SOP. 世界看好了,台灣如何一天之內將確診數降到0
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2022/04/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/fboLIXS.jpg. 南韓疫情高峰已過目前緩慢下滑當中. 台灣疫情現在還在爬坡. 要「全面」解封也得等到高峰已過吧?. 共存是必經之路. 但何時走這條路也請時緊時鬆的部長好好斟酌判斷了. -----. Sent from JPTT on my iPhone
首頁
上一頁
下一頁
尾頁