討論串[問卦] 可以禁止轉貼印度神童的新聞嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓647(686推 39噓 179→)留言904則,0人參與, 2年前最新作者blaga (羅馬尼亞哲學家)時間2年前 (2022/04/14 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好搭給賀胎嘎厚,我blaga啦,. blaga都跟你各位阿肥一樣啦,. 看到印度的什麼雞巴小孩的預言就睹爛啦,. 什麼狗屁災難還是三小創新高的跟87一樣,. 台灣媒體也一直用一些低能聳動標題看了更是白癡,. 所以可以禁止轉貼那什麼奇怪小孩的新聞了嗎?. 以下推好的人每人10p,. blaga發到
(還有373個字)

推噓-4(2推 6噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2022/04/14 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要禁止神棍的新聞?. 神棍錯了嗎?. 神棍害到你了嗎?. 我以為這個社會很腐敗不會排斥神棍. 什麼時候大家這麼痛恨神棍了?. 你不覺得相信神棍的人才有問題嗎?. 為什麼要檢討神棍不檢討自己呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺
(還有24個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者stevenisaman (Lassy)時間2年前 (2022/04/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blaga》之銘言無限支持!. 阿可以拜託把低能某國家誰誰誰又小感冒的新聞一起禁止嗎每天看了也賭藍. 要共存又戴口罩無聊死. 希望八卦不要雙標啊要禁一起禁呵呵. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bengowa7534 (大奶穿毛衣超棒)時間2年前 (2022/04/14 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
中肯. 這種怪力亂神仔. 不知道怎麼還一堆人相信,真的他媽腦包. 同理,我個人認為. 星座、塔羅牌、唐綺陽這些的新聞. 也該通通禁一禁. 免得一堆智障水逆在在那邊耍腦包. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁