討論串[問卦] 福原愛就是個破麻女為什麼還一堆人護航
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(79推 17噓 113→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者a36991069 (charming)時間2年前 (2022/04/12 21:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看到板上有人回文. 說這種女生肯到別的國家結婚. 然後還生了這麼多小孩. 應該體諒他的辛苦. 推文還有人說. 覺得台灣虧欠破麻愛. 笑死. 破麻就破麻. 自己小孩才幾歲就搞家庭失和. 下面癢就誠實在那邊叫什麼. 真的搞不懂欸. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有813個字)

推噓1(5推 4噓 25→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者vincentsoon (羅漢果)時間2年前 (2022/04/12 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(修正:好像那時沒大肚子). 老公要妳坐機車後座. 還要提衛生紙喔. 我台男我聽了都覺得丟台男的臉. :笑死. 小愛早就提出離婚了. 交新男友有什麼不對嗎?. 破麻是指到處劈腿、拿男人好處的人. 我就問,小愛拿了什麼好處嗎?. 反倒是被前夫家利用名氣賺錢機會多很多吧?. 小孩雖然可憐. 但勉強在一起
(還有226個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間2年前 (2022/04/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
對啦對啦. 提個衛生紙就唉唉叫. 那去菜市場大包小包的婆婆媽媽. 八成是被家暴. 交新男友還交一個有婦之夫. 還被其前妻控訴. 真是好棒棒. 小孩離婚完全不屌繼續談戀愛. 也是好棒棒. 台男勤儉持家安份守己. 不夠浪漫就是犯賤該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間2年前 (2022/04/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
坐機車後座這個很難說啦. 難不成離家五分鐘不到還要特地開車去. 但的確會讓某些人覺得夫婦那麼有錢還要騎車很怪. 如果小愛那麼短距離也堅持要開車其實夫婦自己私下去談就好. 不是拿來當分手離婚的理由吧. 女方先忽然跑回日本. 然後在日本對媒體說男方的壞話. 媽媽留在男方家不理他. 但男方好像沒有講什麼中

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者GabeHypnos (吳姍儒根本全世界最美!!!)時間2年前 (2022/04/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較在乎一件事. 就是她曾經出過中文書. 然而至今仍未有機會拜讀. https://i.imgur.com/HbRwcrC.jpg. 書中貌似還有不少寫真照片. 不知道這些照片當中. 是否有將她的胸部曲線拍得特別突出、明顯. 或是把她的臉蛋拍得特別美的?. 有人買來看過嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁