討論串[問卦] 本土確診500唉唉叫是哪種人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間2年前 (2022/04/12 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
本土+500一堆人在那裡丸惹. 又不是後面多兩個三個0. 一堆國家後面多兩個0還不是活的好好的. 哪種人確診+500就在那裡唉唉叫 天佑台灣. 大家保重?. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2020.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jeyun時間2年前 (2022/04/12 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
人永遠對未知的事物恐懼. 再多科學例證終究不敵自身經歷. 電線桿剛發明時,人走過電線下要撐傘. 高鐵剛通車時,一堆人喊好危險我不搭. 現在,就是個過程. 當不久後 確診數500 1千 2千 5千 1萬 2萬 5萬...不斷成長. 你我身邊親朋好友通通中過一輪. 然後發現居然遇不到半個症狀比感冒嚴重的
(還有17個字)

推噓3(11推 8噓 28→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間2年前 (2022/04/12 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
供三小 什麼叫症狀沒有感冒嚴重. 你懂什麼是後遺症嗎. 現在一堆人刷 輕症 無症 重症率 死亡率低 沒事啦幹嘛恐慌. 真正恐怖的是後續的後遺症. 感冒會腦霧嗎?感冒會肺纖維化嗎? 後遺症比例有Covid 那麼高嗎?. 政府不敢說的是這些. 如果沒有這些問題 我還不他媽玩爆. 共存 你媽共存. 等到後
(還有20個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間2年前 (2022/04/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/zhongwen/trad/science-59967378.amp. BBC報導算中立了吧 裝睡的人叫不醒喔. 還有人說中火 萊豬三小的 拜託 這個吵多久了 咱們政府有交出什麼答卷嗎?. 什麼會怕
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tommy6 (湯麋鹿)時間2年前 (2022/04/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的一些群組裡叫最大聲. 有不怕AIDS瘋狂約砲卻怕真正的小感冒的甲甲. 跟不怕三高糖尿病卻怕肺炎的破百肥宅. 每天都在那邊報數是報三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.61.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁