討論串[問卦] 沒去過日本的人會對日本有什麼錯誤幻想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(54推 9噓 68→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間2年前 (2022/04/11 02:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 肥宅出差住過東京 大阪 跟新潟. 先說大阪. 其實大阪城的河水滿多藻類跟垃圾的. 但我也不是特別去. 大阪的不良少年很多. 不過大多也很難為難我. 第一他們除了中指以外我什麼也聽不懂. 我是在美商又沒要求日文. 第二我們五甲小孩從小就在半甲堆裡面長大. 大阪的不良倒是還好. 但其實小路巷子也
(還有322個字)

推噓27(31推 4噓 41→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者linkuanchung (Whitesnake)時間2年前 (2022/04/11 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒有想像中的守規矩:上下班尖峰時段很多行人會闖紅燈、人行道有很多自行車違停。明明標註全區禁止吸煙的街道區域。到了晚上一堆人還是邊走邊吸煙,所以我也跟著照做。. 2.治安沒有想像中的好:市中心晚上很多流裡流氣的八嘎囧在路上群聚吸煙遊蕩、到處尾隨或搭訕女性。晚上醉漢很多,到處都可以看到有人在路邊發酒
(還有335個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2022/04/11 08:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯疫情前第一次踏入日本國土,. 之前都只是經過而已。. 去之前,以為東京大概就跟台北差不多吧,. 捷運/地鐵站很密集,標示很清楚,. 市中心不會有太多複雜的小路,. 然後路上正妹應該很多。. 結果根本不是這樣啊!. 地鐵站跟地鐵站之間有夠遠,. 基本上除非要去的地方剛好就在地鐵旁,. 不然每天走走
(還有317個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間2年前 (2022/04/11 08:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得日本都是黑心企業加班爆多吧. 日本現在的風氣都是公司強調自己是白公司. 大學生找工作也會看這家公司累不累、福利夠不夠好. 就算真的要加班也一定會給加班費(單位以分鐘計算的). 最後想說日本薪水的確沒美國or台灣科技業高. 但個人覺得日本環境還是不錯滴. 空氣乾淨、風景漂亮、房價低、交通便利又安全
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁