討論串[問卦] 我看政府是不會買BNT疫苗了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/04/11 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ttucse ((((>( ̄▽ ̄)<))))》之銘言:. 我看資料BBM應該是保護力最高的. 第三劑如果想打還是去補一補. 免得最後只剩高端. 哥本來打死不打第三劑. 但是家人一直唸 說能打幹嘛不先打一打. 又怕搞得半死不活 連累別人. 林盃前幾天去補了第三劑莫德那. 稍稍有點不舒服 發熱
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者fordmvp (無名氏)時間2年前 (2022/04/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
或許政府現在買bnt 還是有困難. 但已經有莫德納了. 台灣人喜歡莫德納高於bnt. 雖然M副作用大,但也是效果最好的。. 我是打AAM 的,az 真的無感,但M超慘的. AZ 在t細胞最好。. 沒有bnt 抱怨的人不多!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者veelah1225 (離開請記得登出)時間2年前 (2022/04/11 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ttucse ((((>( ̄▽ ̄)<))))》之銘言:. 現在加買疫苗的意義其實也不大了. 國外大部分的國家幾乎都決定與病毒共存,所以現在疫苗廠商也不會想要多花資源去研發針對新變種病毒的booster. 簡單來說現在Covid-19 疫苗對於外國藥廠已經「無利可圖」. 你再繼續打第四針、第
(還有654個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2年前 (2022/04/11 03:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼民進黨至今還不買BNT疫苗?. 因為共產黨也沒有買BNT疫苗啊!. 結論兩岸一家親!. PS1:民進黨會說還有很多種疫苗讓你選啊!為何一定要BNT疫苗呢?. PS2:你問八卦板鄉民們的話,99%會推薦最頂的高端疫苗!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229
首頁
上一頁
下一頁
尾頁