討論串[問卦] 你覺得高雄最有感的進步?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(92推 6噓 48→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者ae034 (gone with wind)時間2年前 (2022/04/10 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
高雄歷經 小夫 花媽 暖男的建設. 已經從惡臭工業城市. 轉變成類似新加坡的花園觀光大城. 很多台北觀光客指名要去的駁二. 城市光廊 愛河之心 輕軌 鐵路地下化. 都是這20年來最有感的進步. 鄉民來說說你們覺得高雄最有感的進步?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者thouloveme (赫赫)時間2年前 (2022/04/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
建了一個高流吧. 燈會是幾乎見到綠綠粉絲們都去朝聖. 根本朝聖聖地. 還有人連續去了好幾次. 從聖誕節去到元宵節. 這個建築物應該讓支持者綠色和暖男的粉粉們. 高潮好幾次換了好幾條內褲吧....... 就一個高流. 到底是為什麼可以一直在社群貼照貼成這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Eyrie (拎北是男的)時間2年前 (2022/04/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我老家住北岡山,嘉新東路那一帶,以前都是休耕的農田或果園,我家那排是當地第一排蓋起的透天。. 199x時候,只要有颱風下暴雨,我們家那一帶一定淹水. 我家一樓地基已經墊高不少,一樣沒用灌進來. 最慘的時候聽我媽說颱風來時淹到二樓,鎮公所開遊艇沿街發便當(那時我太小沒記憶). 那一帶的人家,以前客廳都
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2022/04/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
空氣吧~~~. 之前中國石油化學工業還沒有搬的時候,. 經過一心路一定要欣賞他的燃燒塔。. 在路上騎腳踏車30鐘後需要洗臉,. 臉上一層黑黑的粉塵。. 空氣雖然還沒有台北好,. 但現在沒有這種極端問題了。. 工廠搬遷不過就換了其他地方倒大楣。. 以前去常常去東港白吃白喝,. 順便看人家放火燒船。.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁