討論串[問卦] 為啥政黑總說八卦挺俄反烏阿?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(168推 27噓 181→)留言376則,0人參與, 2年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間2年前 (2022/04/08 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又跑去政黑看看. 結果看到一篇說啥八卦又玩火. 又啥八卦挺俄反烏. 我怎麼看俄羅斯被踢出人權委員會八卦普天同慶阿?. 俄羅斯打不下烏克蘭好像也沒多少人感到難過之類的. 八卦是真的挺俄反烏嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.222.131 (臺灣)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2022/04/08 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我就真的阿= =. 還怕人講喔. 尤其一開始還說人家澤倫斯基烙跑. 嘻皮笑臉洗得很爽. 後來發現俄國閃電戰打不起來. 就開始在那邊裝死到現在. 不過我猜這邊的反應應該是. 都是偉豐反串就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.206.251 (臺灣).

推噓7(9推 2噓 46→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/04/08 18:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦就一半一半吧. 我是挺布丁的. 不過我想 政黑應該九成九都是挺烏的. 畢竟黨也是挺烏的. 況且我也沒有反烏. 我很歡迎烏克蘭妹來台的. 只是烏克蘭的大內宣 實在跟黨的一樣好笑. 忍不住笑了幾句. 只是覺得烏打不贏俄. 這樣不算反烏吧. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有56個字)

推噓3(8推 5噓 33→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/04/08 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板挺俄根本沒幾個,. 反烏倒是不少,. 但政黑來的邏輯就是. 反烏=挺俄、反民進黨=舔共的,. 就是一副邏輯學沒畢業,. 仗著同溫帳號多在囂張的人;. 前幾天還一堆消費烏克蘭亡者,. 在底下抹八卦板舔共五毛挺屠殺噁心的刷爆文,. 邏輯錯到那種程度的都能爆文,. 可見除了腦子差. 還要夠沒良心才能
(還有632個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/04/08 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就跟學運的時候一樣啊!. 國民黨說所有反對的人都是民進黨操控的. 反正反對者都是中共同路人. 你就知道深藍深綠智商都差不多. 討厭美國就一定支持俄羅斯?. 討厭中國就一定要挺烏?. 拜託不要這麼智障好嗎. 烏克蘭跟中國關係會差嗎?. 如果不希望中國犯台或者降低中共犯台機率. 理論上「希望」烏克蘭挺住
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁