討論串[問卦] 有一個愛喝酒的老爸有多衰?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 45→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者JonDoe297 (鳳凰院凶真)時間2年前 (2022/04/08 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 我老北. 每天都喝酒. 酒駕都三次了. 要進去關四個月. 還自己跑去申請勞動役. 氣到把體檢表燒光光. 打電話詢問取消勞動役說要本人才可以. 每天喝. 每天亂. 到底有什麼辦法可以治. 我真的覺得台灣對酒駕太縱容了. 怎麼不要直接判死. 氣到打他. 還跟我說要告我家暴. 有這樣的老北. 真

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2022/04/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我好同學也是. 爸爸每天喝醉. 各種酒駕,最後被吊銷駕照跟拔車牌. 然後亂買股票陪一屁股,買啥賠啥. 做生意股份被合夥人各種理由騙走. 但是他還是很孝順,畢竟血濃於水沒有不是的父母. 不過他爸賠錢之後,從十億富翁變成億萬富翁XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓1(8推 7噓 7→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2年前 (2022/04/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的蠻衰的. 我朋友的老爸在賣豆腐. 年輕時很愛飆車 聽說跑一個山只要3分半鐘 超猛. 結果他選擇結婚退出車壇 誰知道他老婆後來跑了. 然後就整天喝酒 幾乎看他都是醉的. 有時候還會打我朋友. 不過我朋友長大後也開著他們家的車去送豆腐. 後來他老爸教他跑山 打贏EVOIII跟FC3S又是另外一回

推噓17(19推 2噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者eddisontw (沙丘)時間2年前 (2022/04/08 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
酒這種東西根本很難上癮吧. 菸你可以上班休息來一根. 酒你又不可能隨時隨地來一杯. 而且就算天天喝. 也不會上癮阿. 曾經有天天喝三罐500cc台啤. 連續喝一個月. 然後不喝也不會怎樣啊. 到底為啥一堆人酒精中毒???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.

推噓31(38推 7噓 27→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間2年前 (2022/04/08 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接告訴你,無解,. 甚至會在本人的面前告訴他,. 怎麽不直接喝死算了?. 我國小時,. 父親在外喝酒出車禍,左腿被撞斷. ,雖被接回,但不能正常彎曲,. 現在領有輕度殘障手冊。. 我高中時,. 在外喝酒,被臨檢查到,被罰款9萬。. 我大學時,. 同樣在外喝酒被查到,被罰1x萬。. 三年前,. 同樣
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁