討論串[問卦] 甲甲同學:捐血規定歧視同性戀 讓人心寒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(51推 27噓 55→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者x747 (skate)時間2年前 (2022/04/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 甲甲同學小宇. 昨天打算去捐血幫助社會. 結果一進去就看到赤裸裸的歧視. https://i.imgur.com/QTQe1jk.jpg. 這讓他在班級群組. 有感而發的發表看法. 「都已經2022年了. 這種歧視的制度竟然還存在... 台灣還有很長的一段路要努力...』. 有沒有捐血規定讓
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/04/08 12:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 看到男男,又看到疾管局的愛滋數據比例. 突然想到之前有一個新聞是有關於器官移植的啦. 病患移植到愛滋患者的器官. 然後就被安裝ADSL了.... 我就問:難道你想被莫名其妙被安裝ADSL嗎?!. 是我的話我不願意啦. 對我,對家人都是種折磨. 更別
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間2年前 (2022/04/08 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是這個嗎. 器捐男母自責:知兒是同志 不知染愛滋. 我們真的不知道,我們也非常震驚!」器官捐贈A君的母親與家屬昨天獲悉A君是愛滋感染者時,淚水夾雜震驚,連問了好幾次「是真的嗎?」隨即自責地說,「我們知道兒子是同性戀,但不曉得他感染愛滋,我們是想救人,怎麼反而變成害人?」. https://bi
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2年前 (2022/04/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 武漢肺炎O變種是真的和小感冒一樣. 這種垃圾病毒都要被抓去關了. 沒有關這群愛滋病甲甲. 已經是對甲甲一大仁慈了好嗎. 照台灣防疫的力道. 愛滋病沒有終身隔離就很奇怪了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.98.62 (臺灣). 文章網址: htt

推噓44(45推 1噓 27→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2022/04/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意你同學 小宇的想法. 真的是非常嚴重的歧視. 直接寫下列幾種禁止捐血. 1.肛交不帶套. 2.肛交又雜交. 3.吸毒又雜交. 4.吸毒又肛交. 5.吸毒肛交還不戴套. 6.拿蓮蓬頭插入肛門 沖洗屁眼. 這樣針對不當行為 比較合理. 異性戀也會肛交 也會吸毒 也會雜交 也會不戴套. --. h
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁