討論串[爆卦] 人勒?台灣人口僅剩23,268,991人!?
共 22 篇文章

推噓-2(6推 8噓 39→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者seabox (呂雅筑)時間2年前 (2022/04/08 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種話題其實蠻無聊的. 不就國除跟少子化的因素. 國除這個就疫情的原因. 至於少子化喔. 也不用期待誰可以處理. 歐美日韓先進國家都是少子化了. 本來就是世界潮流. 之前有人分享北歐福利多好多好. 結果也是1.5左右. 未來幾年甚至幾十年. 少子化就是必然發生的. 能做的就是出生率不要雪崩下滑. 跟

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者sooge (喜歡小女友Yerin )時間2年前 (2022/04/08 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po這種發文是偏頗了點. 怎麼只統計2015年之後的,不太對吧,2015之前的呢?. 剛好剛剛查了點資料挖到兩張圖. 從民國36年開始的統計. 大家可以看出生的部分. https://i.imgur.com/Kc9n98M.jpg. https://i.imgur.com/tSgXlpg.j
(還有308個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間2年前 (2022/04/08 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《dodomen》 之銘言:搞錯了啦bro. 事情不是這樣看的. 請戴上綠色眼鏡. 你會覺得這世界還是挺不錯的. 「人變少很好啊!台灣人口密度太多了」. 「人少了,分到的資源就多了哈」. 「哈哈,少子化就是長期的打房措施啦」. 但台北市人口下降. 「幹你娘柯文哲,在你治理下民不聊生. 人人

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者r10896 (沐熙)時間2年前 (2022/04/08 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家普遍共識就是台灣人太多、太擠,. 所以房價才會飆高高,因為每人分得土地就是那麼少. 現在政府做很好啊,反正人口越來越低,. 房價飆高繼續維持經濟數字,這樣就可以繼續執政。. 但是我還是認為不夠快,所以請同意安樂死法案,. 讓台灣PR50以下的賤民全部都強制安樂死,. 這樣台灣馬上就會好了.
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間2年前 (2022/04/08 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
房價會飆高 是因為建商 炒房仔 好嗎. 每一手都想淨賺N百萬 45%就全數轉嫁買家. 1間房屋 已經墊了幾百萬在那裏. 這樣房價不飆高才有鬼同意安樂死法案. 讓生不如死的人 有尊嚴的早點解脫. 但執政者都法律人居多 法律人專長:意識形態. 想通過安樂死 囑咐你孫子燒香跟你說比較有可能. 房價飆漲 讓
(還有63個字)