討論串[新聞] 台灣防疫策略「非清零、不共存」!網一聽酸爆:這啥物理狀態?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(260推 47噓 206→)留言513則,0人參與, 2年前最新作者Kay731 (K少)時間2年前 (2022/04/07 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣防疫策略「非清零、不共存」!網一聽酸爆:這啥物理狀態?. 記者柯振中/綜合報導. 總統蔡英文6日與副總統賴清德等人一同召開防疫會議,會後說明了「非全面清零」以及「不與病毒共存」的防疫策略,引起了熱烈討論,也有不少網友看不懂總統的意思,質疑「不清零也不共存的物理狀態是什麼」,希望有人能幫忙解答。.
(還有467個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間2年前 (2022/04/07 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊..如果不小心清零了就是黨好棒棒,相信黨跟黨走. 不小心爆了就是人民不自律啊...都已經演兩年給你看了. 怎麼還會有人在問啥物理狀態... 合理懷疑都是五毛 4% 小粉紅. 都不住在台灣,都不知道台灣的玩法..不要亂好嗎?. 不要傷了皇城內的和氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hearmeroar (Jaime)時間2年前 (2022/04/07 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼難懂嗎==?. 「非清零」:政府已經盡了最大努力防疫,但是雙北有兩個市長只想著選舉、扯政府後腿,所以很難跟你保證清零。. 「不共存」:這些沒有台灣價值的中共同路人喊著要共存,政府的計畫是重症清零、輕症減災,懂?. 這樣解釋大家瞭解了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者AutoTea (自動茶)時間2年前 (2022/04/07 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大陸人才看不懂啦~~. 台灣目前的現狀就是: 不統不獨不武,維持現狀. 相同的 面對病毒也是一樣:不清零不共存不升級,維持現狀. 如果有人說為什麼不清零?就可以回他,我們不與病毒共存. 如果有人說為什麼不共存?就可以回他,我們防疫不清零. 這才是正港的三角形,柯P學著點. --. 發信站: 批踢
(還有40個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2022/04/07 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這麼簡單也不知道?!. 難道真是因為我們智商太高. 一群人去吃飯. 到了結帳的時候. 我不想請客幫大家結帳 但是我並不是不想付錢. 簡單解釋大概是這樣. 困難一點的. 就是量子力學了. 把清零跟共存放在一個箱子裡. 只要你不觀察 那就是我們要的[不是清零 也不是共存的狀態]. 這樣懂了嗎. --.
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁