討論串[問卦] 很正的單親媽媽示好,該衝嗎?
共 19 篇文章

推噓373(441推 68噓 320→)留言829則,0人參與, 2年前最新作者f77928 (f77928)時間2年前 (2022/04/06 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
透過朋友介紹. 某次吃飯認識了一位很正的單親媽媽. 當下加了聯絡方式. 到目前聊了一段時間. 除了坦言家庭狀況. 過程中對方透露對我頗有好感. 昨天主動約我週末去看最近很夯的恐怖片. 我該衝嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.133.252 (臺灣).
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者s72005ming (QQ)時間2年前 (2022/04/06 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很正的話我絕對衝啦!能不能結婚再說. 如果小孩是女兒更好,可以好好照顧. 但是重點是最好打聽一下前夫狀況. 如果定期有給贍養費的我就毫不考慮接受了!. 如果是黑道8+9的話建議就算了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.246.165 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Rasin (雷森)時間2年前 (2022/04/06 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
勸你不要衝動 除非你人生已經沒選擇. 女人很現實 如果平常你們沒來往還說對你有好感. 通常都是遇到困境才會動情. 你信不信哪天生活變好了 你就變成多餘的那一個了. 女孩兒很行的拉不缺你這濫好人. 除非她把話語權都交給你那另當別論. 不然個性如果真的有問題 你真的會變成被聯手犧牲的那一個. 母螳螂吃公
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間2年前 (2022/04/06 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為不要. 通常這種的,你都會額外再替她養孩子. 若你心甘情願錢很多不差養人家的孩子,那還無所謂. 怕的是你養到後來怨天尤人憤世嫉俗仇視女人認為對方把你當提款機. 前者的話,找一個18歲妹子不難,何苦替人養小孩. 後者的話,自己選的自己承擔,不要一竿子打翻一條船. 依我研究台男多年,台男87
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hordbone (哈德蹦資)時間2年前 (2022/04/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
絕對要衝阿. 我朋友認識一個單親媽媽年紀比他大. 結婚後跑去當替代役. 結果認真做人一口氣生兩胎直接退役. 所以你找單親媽媽就不用擔心生不出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.204.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.