討論串[問卦] 台大藥學系跟政大會計系該選哪個?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(358推 50噓 333→)留言741則,0人參與, 2年前最新作者tortoise56 (南投陳在天)時間2年前 (2022/04/05 10:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安. 本魯失業學店魯蛇 勤益科技大學. 事情是這樣子的. 本魯的一個小姪女 成績還算不錯 模擬考的分數大概可以上這兩間學校. 因為小堂妹夫妻學歷也不高 都是高職夜校當作業員而已. 因為我唸的也是學店 對這兩個科系 畢業的出路也沒什麼概念. 哪間學校科系畢業賺比較多錢啊?. 因為小堂妹的經濟狀況
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者f22raptor (Alphago)時間2年前 (2022/04/05 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果外貌條件還算不錯. 選台大然後在大學期間把外貌顧好. 不用拼卷. 順利畢業就好. 為階級複製努力. 政大女生比例較高這套路會相對不利. 知識和名校光環才是確保階級的入場券. 不要管工資和職業. 那些都是非常次要的事. 萬一外貌條件不出眾. 好吧. 那就會計去事務所爆肝努力上進拼升遷了. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間2年前 (2022/04/05 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你這是小看台大唷,. 台大醬料自從有了小馮後,. 整個需求標準拉高。. 我看是這樣啦,你這位小姪女可以上台大藥學,這成績應該不差。. 可以去選各交大資工或者資科,. 不管外表如何,妹子去交大,就是地位大升級。. 如果長的還算不錯,又可以當碼農,未來前途肯定不可限量。. 未來是資工的世界~. --.

推噓31(32推 1噓 47→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/04/05 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
當然是藥學. 隨便一個藥局就是50k起跳. 更別說念文組死路一條. 會計遲早被AI取代好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649131

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者landman (小G)時間2年前 (2022/04/05 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
雄心萬丈自認不凡就選會計啊,拼到四大會計師合夥人當人中之龍,年收千萬。. 啊基層哦,常常因為受不了忙季那種準時上班,凌晨下班的工作環境,兩年面孔全換新一輪,情緒勒索道德綁架你走了組上怎麼辦。. 啊幹,我不走我的人生怎麼辦= =. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁