討論串[問卦] 你各位訂了DISNEY+後開了幾次?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(197推 16噓 136→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間2年前 (2022/04/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題 你各位後悔了嗎?. 先說我很後悔. 跟風跟團一年後. 發現漫威電影在電影院都看過了. 基本上沒事不會看第二遍. 影片我點開汪達與幻視結果是黑白片. 然後我就看到睡著了. 後來有勉強看幾部路卡的夏天、青春養成記等動畫. 然後就沒有然後了. 大概87%的時間在看NETFLIX. DISNEY+連韓
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2022/04/04 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧 也許是因為我有在看卡通的關係 0.0. 像我訂了之後都沒在看電影,都在看電視卡通. 像是救難小福星跟狡猾飛天德等8、90年代的下午番. 比較近期的就2017年版唐老鴨俱樂部或是星星蝶舞的家計事情吧. 卡通以外就不大清楚了,畢竟當初訂D+就是為了看卡通 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有82個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者lavendersea (飛行者)時間2年前 (2022/04/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
本肥是過年那時候訂的. 一開始就是先把漫威系列看過一輪. 汪達幻視 洛基 尚氣 黑寡婦都追完了. 後來發現有神盾局 這戲有7季要追很久. 目前也才看到第3季. 然後D+也有很多非漫威的影集. 像是破案三人行 毒疫 住院醫師 這些也都蠻好看的. 電影的話最近有西城故事 神聖電視台 都是奧斯卡得獎片.
(還有23個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者FiveLine (十一大隊編號617)時間2年前 (2022/04/04 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前D+、Netflix和HBO GO都有訂. 除了HBO GO以外其他兩個都是家庭制. 三個串流訂閱下來一個月大概將近NTD 300元. 其中D拿來看迪士尼卡通、HBO GO拿來看電影、Netflix拿來看動漫和追劇. 整體用起來的感覺是N>H>D. 不論是影片流暢度、快轉倒帶操作性與順暢度N
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁