討論串[爆卦] 美國防疫現況 aka 新美國模式
共 17 篇文章

推噓541(684推 143噓 542→)留言1369則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2022/04/03 21:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好,我阿肥拉. a我ID,你會發現我就是那個一直洗要跟疫情共存的4%仔. 3/27 Dontco R: [新聞] 快訊/疫情擴大?陳時中突宣布下午2點召. 99 3/24 Dontco R: [新聞] 完全解封? 陳時中3字回應. 49 3/21 Dontco □ [問卦] 韓國日本新加坡
(還有2587個字)

推噓13(15推 2噓 6→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間2年前 (2022/04/03 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥你豪R o'_'o. 我盆有前兩天打完莫第三劑. 連三莫 副作用不大 o'_'o. 今天下午聽惹我們陳指揮官記者會. 記得記者問一個問題 目前台灣到底是要走共存路線. 還是要走持續警戒路線?. 疫情已經走兩年了吧?. 啊我們都打過二劑三劑了. 出門想運動想爬山還要戴口罩?. 拿下口罩 被嫌防疫破
(還有667個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2022/04/03 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前台灣有三大不可批評. 1.防疫政策. 2.房價物價. 3.能源政策. ===. 而且你要是拿之前的支票/說法出來,他們會更爆跳如雷. 會說你過的不好啦,不然就說你是廢文啦. 大概是這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.65.81 (臺灣).

推噓11(14推 3噓 18→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者baobomb (baobomb)時間2年前 (2022/04/03 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說實在話. 清零仔不用太吹清零多好多安全. 共存仔也不用太吹共存多自由多爽. 清零跟共存都有其道理也有其缺點. 清零根本不是怕現在的病毒 而是怕醫療系統扛. 不住恐慌(注意 是恐慌 而不是量能不足). 還有潛在的變異風險. 要是變異出一個毒性超強的 那就是直接死亡率. 噴上天. 共存也只是很多歐美仔
(還有511個字)

推噓-2(3推 5噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者okamifang (列翼翔士岡美)時間2年前 (2022/04/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會有人覺得我們的醫療量能足夠可以應付疫情. 在武漢肺炎病毒出現之前. 醫院早就都是滿床,醫院的醫師就已經是被操到快死的狀態. 真的來搞放推共存. 恐怕會比香港還慘. 反正也是檢視這個便宜行事健保的機會. 這個低GDP占比的醫療,讓人拭目以待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),