討論串[新聞] 國民黨6頁敗選檢討 周子瑜是最後一根稻
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-61(64推 125噓 74→)留言263則,0人參與, 最新作者ji394t時間8年前 (2016/02/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 國民黨6頁敗選檢討 周子瑜是最後一根稻草. 國民黨2016選舉大敗,總統票狂輸300萬票,不僅失去執政權,就連立法院席次都只剩35席,選後2周,國民黨在今中常會上提出6頁檢討報告,直指「執政未獲認同,完全執政必須完全負責」,通篇雖未點名總統馬英九,但細數執政疏漏,油電雙漲、證所稅、洪仲丘
(還有1072個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fifa186時間8年前 (2016/02/03 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨和馬政府最會寫報告了. 個個都是作文比賽第ㄧ名. 但是,ㄧ如以往,報告寫完就了事. 你跟我談改革???門都沒有!!. 報告是寫給鐵票和民眾看的. 看完這些人就會浮現美好的夢想:抓穩惹 國民黨要起飛惹﹏﹏﹏. 支持者紛紛高潮,之後繼續票投國民黨. 至於馬囧和國民黨高層咧??. 科科,當然ㄧ如往常
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolver時間8年前 (2016/02/03 16:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gj94ek時間8年前 (2016/02/03 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹這完全執政的8年你敗選報告只有6頁?. 她媽的光貪污賄選的列出來都不只6頁. 寫這個報告的委員報紙看了嗎? 買第二個便當吃了嗎?. 褲子穿了嗎? 你家的白海豚會轉彎嗎? 閉氣會超過兩分鐘嗎?. 這報告你管定了嗎? 薪水捐了嗎? 等你說完再救嗎?. 碼的大學生寫報告也知道上網找資料複製貼上. 記者抄
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jac19860114時間8年前 (2016/02/03 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
周淋老師啦,周子瑜反而還有可能激出了一些深藍怕國旗真的不見的老榮民選票咧!. 國民黨最該怪的就是你們自己內部為了金錢權利長久累積下來的腐敗. 就跟金錢帝國一樣,收了錢每個人都只能乖乖的做事. 去上節目被炮到死沒關係,至少回家還有鈔票可以數. 連現在什麼草斜,我管你草斜還雞雞斜的. 為了權力、金錢什麼
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁