討論串[爆卦] 台灣祭 4/3活動 因確診臨時中止!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(20推 5噓 9→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者jason628 (Just A Gamer)時間2年前 (2022/04/03 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Cg51JUn.png. https://www.facebook.com/106297621523219/posts/351124320373880/?d=n. 如圖及連結. 太狠了 能取代春吶及春浪的活動. 累計至少三萬人次. 說停就停. --. 發信

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2022/04/03 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪的是. 台灣確診爆發. 這種大活動竟然沒有在連假前就喊停. 不知道政府在想什麼. 之後還有大型廟會活動. 不喊停乾脆直接說我們解除隔離措施共存算了. 不要三級想降確診至少100人以上大活動取消吧. 政府不喊取消大家票買了也不能退. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/04/03 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的是. 這名台北來的確診者4/1晚上-4/2白天都在現場. 當然我不知道他是怎麼從台北到墾丁的. 但我相信傳送門還沒被發明前. 大概就是自駕、高鐵、台鐵、客運、飛機 其中一種吧?. 而以台北人的慣性. 又以中間雙鐵的可能性最高. 然後我又想起 4/1傍晚台南和高雄發生了什麼事.... 真的有可能
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者shenguan (申申不息)時間2年前 (2022/04/03 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jason628》之銘言. 太瓜張了吧不是小感冒而已嗎. 花那麼多錢籌辦的活動損失政府要賠嗎. 要這樣搞的話. 北部某妹有人確診也要比照辦理. 下禮拜某遶境有確診者參加也要喊卡. 不然就是雙標. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁