討論串[爆卦] 信義區寵物店失火急需幫忙
共 19 篇文章

推噓83(112推 29噓 268→)留言409則,0人參與, 最新作者sui (sweet 30 blues)時間8年前 (2016/02/03 02:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請見以下連結:. https://www.facebook.com/rainlagh/posts/1257475290935114?fref=nf&pnref=story. 協會已做基本的解釋與釐清. 其實很想問發文者,有去過平常的肥貓嗎?有與理事長接觸過嗎?. 知道她平常的為人嗎?如果沒有,只是在
(還有2679個字)

推噓11(23推 12噓 58→)留言93則,0人參與, 最新作者davidcon時間8年前 (2016/02/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
覺得網路世代,訊息太多太快,. 昨天事發不到一天,風向就變來變去,. 也許對我們每個人來說,. 多等事情發酵些、清楚些再評價之,. 比較不會誤傷或誤捧了任何人事物。. 昨天第一時間看到網路各種line群組,. 我心中很心寒失望,但後來又看到各種消息,. 其實漸漸冷靜下來,就等消息清楚了再說吧,. 我
(還有941個字)

推噓11(15推 4噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者nah16時間8年前 (2016/02/04 00:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
實在是看不下去了. 板上及網路上一堆人在討論誰是誰非. 你們當時在現場嗎?. 你們當時在現場嗎?. 你們當時在現場嗎?. 不管是常客或志工什麼的. 現場的人難道看到的是假的嗎. 重點1. 當時現場火勢撲滅後. 大家都很著急要進火場搶救. 經過和消防員詢問後. 後來消防員說:可以進去了 沒有危險了.
(還有652個字)

推噓4(7推 3噓 76→)留言86則,0人參與, 最新作者gking (GKING)時間8年前 (2016/02/04 08:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
動保處已介入,相信相關真相調查後應可釐清。. http://www.tcapo.gov.taipei/ct.asp?xItem=156718234&ctNode=69503&mp=105033. 動保處新聞稿. 在此補充觀於美容工作犬的資訊。. 就我從事寵物美容業的朋友觀察,. 寵物美容業的練習犬是
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sui時間8年前 (2016/02/04 09:06), 編輯資訊
內容預覽: