討論串[問卦] 為啥烏日高鐵站炒不起來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(61推 11噓 78→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間2年前 (2022/04/01 22:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 台中新建案房價真的可怕. 海線可以開到30以上. 台中市區隨便開都40起跳 什麼14期 什麼lalaport 什麼機捷. 一有題材 馬上一坪+10萬. 但台中烏日高鐵那我就真的不是看很有. 明明交通超便利. 什麼三鐵共構 什麼亞洲最大購物中心 什麼狗懶毛的. 就是炒不起來. 就我分析
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buike (chico)時間2年前 (2022/04/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
以一個新竹拉低薪資中位數259萬的苦命仔. 來看台中市,一點都不可怕. 遍地都是「幸福的價格」. 不要再嘴海線風大的鬼地方好嗎. 新竹海線風更大. 你們頂多在狂風裡擁抱. 我們常常在狂風中壓車. 同樣海線差不多價格. 至少你們還有個三井、真正在捕魚的觀光漁港. 我們只能買烤香腸和放風箏. 套一句住在
(還有56個字)

推噓12(14推 2噓 28→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者a0919414591 (海東青)時間2年前 (2022/04/02 02:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
炒不炒得起來,你得要用十年當一個跨度去看,總不可能一夕之間人流全部都湧進來吧?. 我現在就住新烏日,這邊的發展趨勢讓我回憶起小時候住過的高雄左營,1995年我家. 在高雄左營區買了一間四房,2001年我念小五時真的一片荒涼,最近的7-11要走路15分鐘才能到,附近除了公園就是荒地,而且雖然很多新大樓
(還有831個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者wjes30325 (台灣的駕駛很棒)時間2年前 (2022/04/02 03:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
炒不起來?. 美國QE前,我和未婚妻搭上末班車,買這裡一坪不到20萬啦. 實登我記得已經3x萬惹. 不過自住沒差啦,也沒有要賣. 本身烏日人,公司也在烏日,女朋友南區. 南屯南區烏日看來看去也是回到烏日. 其實也沒什麼啦,人親土親的. 25年前小時候,高鐵特區可不是這個樣子的. 就是一大堆田和荒地,
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁