討論串[問卦] 打三劑年輕人支持共存!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(142推 89噓 113→)留言344則,0人參與, 2年前最新作者johnny9667 (大八)時間2年前 (2022/04/01 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是打三劑年輕人啦. 每天戴口罩麻煩死了. 還有運動戴口罩也是很不舒服. 我現在表態支持跟病毒共存!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.195.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.164
(還有11704個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者elcnick (左手妹妹右手女友)時間2年前 (2022/04/01 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯怕死一劑都沒打. 相信不打的老人也是跟我一樣的理由. 但是我不怕肺炎因為根本沒聽到周遭的人得肺炎又重症的. 外加西洽都一堆VT聲優得到但也只是得到沒怎樣. 假設不小心得肺炎怎樣了我也不會怪罪於人. 自己的健康自己管理有錯嗎?. 媒體跟CDC總是用"恐",講沒發生的事情當成封鎖的依據是怎回事. 繼
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者smallpuma (小山獅)時間2年前 (2022/04/01 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成與病毒共存但原po知道打三劑也會確診嗎?. 接受病毒共存這就表示. 接受自己與身邊的人隨時會確診. 因此很好奇原po做好確診的心理準備了嗎?. --. ╠═╬═卒═帥═傌═╬═╬═╬═╣. ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時,. ╠═╬═╬═俥═╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用?. ║ ║
(還有53個字)

推噓4(5推 1噓 42→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間2年前 (2022/04/01 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人本來就沒啥問題~小感冒. 共存一向最大問題就是死那些老害!. 尤其是迷信跟病痛慢性病的患者跟老害. 但是死自已家的老害時…就會哭哭就是了。. 我很怕我家的老害死掉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: htt
(還有82個字)

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/04/01 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不贊成欸. 現在到處都是人. 阿肥我又不會因為如此賺比較多=.=. 倒不如. 好好的封鎖起來. 大家安全人少. 到處都是可以去的地方. 阿到時候解禁=.=. 我去國外就好. 台灣封鎖我還比較開心. 路上不用塞車. 吃飯外帶很快. 熊貓還會有很多不開外送的店開張. 整體而言=.=. 還比較爽勒. 我
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁