討論串[問卦] 幼稚園老師穿很騷給誰看啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(33推 20噓 26→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2022/03/31 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
每天上班經過一家幼稚園. 老師都穿的很辣. 裙子很短,有時候還有膝上襪. 越看越騷. 可是小朋友又看不懂. 這樣打扮不會太浪費了嗎. 穿這麼辣到底給誰看的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.105.160 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mayu0326 (mayu)時間2年前 (2022/03/31 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我幼稚園就記得兩件事. 那時女老師都穿套裝,黑絲高跟. 有次老師講故事,桌子全部排在一起一個方陣,女老師站桌上,小朋友圍在桌子旁邊. 女老師在桌子上走來走去講故事,叩叩叩的,小朋友的視線只能看到老師的黑絲美腿動來去. 另一次是畢業時老師化妝擦口紅,在我臉上一個吻別留下唇印. 感覺被這兩件事啟蒙了什麼

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間2年前 (2022/03/31 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園流動率高啊. 年輕大姊姊要多少有多少. 而且真的要有耐心吼. 你上國小就知道了. 那種都是你爸媽那一輩力推. 通常小一不會給代課老師或者實習的啦. 要看要等到小五小六 才會安插一些年輕代課的. 就像國中 也要等到國三才會上到. 所以我建議要重讀幼稚園的朋友. 畢業之後立馬申請跳級小六. 再來跳

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者tose4433 (Remax)時間2年前 (2022/03/31 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
你一定沒在P網大刪片之前看到幼稚園女老師幫男生口交的影片. 真的很正很清純的長髮幼稚園老師. 穿着端莊的連身裙,跪在巧拼上面努力吞吐陌生男人的陰莖. 用舌尖舔弄龜頭,繞著馬眼打轉. 背景還有小朋友的歡聲笑語. 明顯是家長在接送小朋友的時段. 竟然有女老師在一旁幫男人口交. 吃屌吃得津津有味. 口水還
(還有7個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jack5u06d93 (睏)時間2年前 (2022/03/31 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前幼稚園. 都躺地板睡覺. 有一天幼稚園女老師老師從我上方經過. 當時我睡不著. 直接看到裙底. 沒穿內褲. 一堆毛. 當時沒想太多就繼續睡. 長大之後才知道這是個寶貴的經驗. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. my wifeNO.1. http
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁