討論串[問卦] 女孩說 你月薪才35K真的負擔得跟我約會?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓355(434推 79噓 393→)留言906則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/03/31 08:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女孩說 你月薪才35K真的負擔得跟我約會?. LINE上看到的對話圖. 男的說 假日約會吧. 女的說 你月薪才35K真的負擔得起跟我約會?. 我算給你看. 車錢+停車費 500. 看電影雙人票 600. 逛夜市 500. 吃大餐 1200. 開房間 1200. 一天沒怎麼大手大腳花 也是四千起跳.
(還有1893個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者StarLeauge (星)時間2年前 (2022/03/31 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這篇問題是,為什麼都是男生全出?這時代還有女人會裝死?付錢時,總是裝無辜?. 以我自己在交女友的經驗,交往前就會先溝通過,約會時的花費如何處理. 一定要先溝通,先討論過,通常是都會同意,只要彼此有心在一起,如果不同意的話,就不用浪費時間繼續下去,上過一兩次,就可以掰了. 我的方式是,輪流付費,比如說
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zu5566 (zu5566)時間2年前 (2022/03/31 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以阿. 一個禮拜約會兩天 一個月八天也才32k. 反正住家裡又花不到多少錢. 當然是把薪水拿來貢獻給女朋友啊. 來吧. 有興趣的女孩兒歡迎站內信^U^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.133.188 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/03/31 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
那還不簡單. 付不起的部份拿掉不就好了. 沒錢買車,所以500停車費和車費沒了. 在家看YT網飛就好. 因為在家所以夜市也不用去了. 外送叫1叫就好,甚至可以一起吃泡麵. 然後一樣可以開房間柯柯. 如果是跟家人租屋不想被家人打擾的. 可以就保留一定要花的開房間. 就變成這樣這樣不就好惹. 柯柯. -

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2022/03/31 11:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會這種問題,就是理工腦,去認真思考條件,而不是判斷女生在想什麼啊. 她都問能不能負擔了,表示對對方的收入有一定了解. 女生又不是笨蛋,如果真的想在一起,一定會開一個對方不會猶豫的條件. 不然路上那那麼多8+9機車雙載情侶. 開會讓人覺得發問的條件,只是不忍心傷害人. --. Sent from PT
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁