討論串[新聞] 民進黨擬讓公投綁大選 國民黨:為政治算計「假民主進步」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓278(386推 108噓 464→)留言958則,0人參與, 2年前最新作者xuein (脫線烏賊)時間2年前 (2022/03/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 民進黨擬讓公投綁大選 國民黨:為政治算計「假民主進步」. https://cdn2.ettoday.net/images/5971/d5971265.jpg. ▲民進黨「四個不同意」公投文宣。(圖/記者呂晏慈攝). 記者徐政璿台北報導 2022年03月29日 10:06.
(還有625個字)

推噓21(24推 3噓 35→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者TCPai (荒野遊俠)時間2年前 (2022/03/29 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我從去年就支持公投綁大選. 今天不論民進黨要怎麼搞,我都支持綁大選. 只是不爽民進黨去年還操作這議題,還有轉彎的嘴臉. https://i.imgur.com/qhY0GQy.jpg. 民進黨當時提的這三個理由. 哪個不適用在修憲複決上???. 修憲投票難道不是多拿一張選票去投???. 難道
(還有74個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2022/03/29 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 要面對什麼. 你國民黨腦袋傻了嗎. 去看看公投投票結果. 我大南方崛起 決定四大公投結果. 我大南方就是死忠的. 黨說怎麼投就是怎麼投. 不爽再來投一次啊 再給你洗臉一次. 所以我就問 黨要面對什麼?. 沒什麽好面對的. 國民黨先面對自己先吧. 蠢材. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2022/03/29 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
法規名稱: 公民投票法 EN. 修正日期: 民國 108 年 06 月 21 日. 法規類別: 行政 > 中央選舉委員會 > 公投行政目. 第 2 條. 本法所稱公民投票,包括全國性及地方性公民投票。. 全國性公民投票,依憲法規定外,其他適用事項如下:. 一、法律之複決。. 二、立法原則之創制。.
(還有182個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2022/03/29 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們都錯了. 因為台南跟高雄人投的又不是 反對公投綁大選公投. 南部人進到投開票所. 投的題目是統獨公投. 自然沒有. 反對公投綁大選的事情. 至於為什麼這麼好騙. 我幫大家列一下. 這是高雄人的歷任市長. 吳敦義->謝長廷->陳菊->韓國瑜->陳其邁. 懂了?. --. --. 發信站: 批踢
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁