討論串[新聞] 搭高鐵椅背傾斜 男不滿遭後方日本人推3次 竟告強制罪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(320推 76噓 382→)留言778則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/03/29 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 蕭雅娟. 3.完整新聞標題:. 搭高鐵椅背傾斜 男不滿遭後方日本人推3次 竟告強制罪. 4.完整新聞內文:. 吳姓男子去年9月27日晚上7時許,搭乘台灣高鐵乘坐在8車廂9C位置,不滿後方10C座位日籍男子3度推他的椅背,找來站務員、警察,指控日籍男子推椅
(還有646個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者rubric時間2年前 (2022/03/29 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我每次都覺得這個設計有些問題,. 為何說有問題? 假設沒問題好了,. 推文當中,會每隔幾個就出現類似下面這些留言?. 1. 每次這種我都拍對方的頭. 2. 我都直接踹對方椅子. 這種難道不會起爭議或衝突?. 或是沒有更好的設計方式?. 看推文就能知道這種設計讓民眾困擾已經不是1-2年、甚至幾十年的事
(還有14個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間2年前 (2022/03/29 12:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就台灣高鐵太便宜。. 讓一些水準低落的人都消費的起。. 根本笑話。. 椅子想往後倒,為什麼不去搭商務艙呢?. 我建議一般車廂改成商務艙,座位減半,價格提高2.5倍。. 商務艙改成頭等艙,也是座位減半,價格提高2.5倍。. 這樣舒適度有了,營業額還提高。. 重點是還是一堆人消費的起好嗎?. 窮人就去跟
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/03/29 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人覺得這個很可怕嗎. 雖然最後不起訴處分. 但是整個過程. 你因為這樣要跑警察局、跑法院. 要是遇到平日. 還要請假. 這些時間成本加一加. 搞不好等同損失個幾千元. 結果對方這樣告你告不成. 他卻一分錢都不用賠?. 如果這樣. 那你要整一個人. 只要三不五十隨便告一下他. 不就一直整到他了嗎.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁