討論串[問卦] 樓上死不修漏水怎麼處理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(66推 7噓 70→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2022/03/28 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友今天跟我聊的啦. 兩三年前他樓上鄰居管線破裂,一直漏. 搞得他房間都沒辦法住. 後來不知道為啥變成他找工班他墊錢去處理鄰居的管線. 兩間浴室打掉管線重鋪+裝潢. 弄了20多萬. 後來鄰居耍賴不付錢,打官司打了兩年到現在確定是勝訴,鄰居要把裝潢費用還來. 然後精神賠償免賠. 可是寫訴狀請律師+兩
(還有488個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/03/28 19:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人家沒有死不處理. 人家只是死不出錢. 不是讓你去打他家的浴室了嗎. 他這段時間不能用浴室的損失算誰的. 我還遇過他漏水然後不肯讓別人出錢進來修的勒. 全都說你去告我告到要強制我才配合. 然後你也知道官司都是3年起跳的. 我是建議啦. 你朋友這筆算了啦. 錢能解決的都小問題. 我家頂樓啊. 水表老了
(還有574個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yingjeou (英九)時間2年前 (2022/03/28 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
強制執行啊,還要我教. 剛開始戶頭沒錢的收現金那種你就暫時放置,純傳簡訊提醒. 過段期間提假扣押,外加防脫產,禁止他房子買賣,附上催收錢的簡訊. 很難拍賣他房子啦,正常情況下,九成以上的人都還了. 再不還,去他工作的市場拿手機錄影. 他客人就都知道這攤垃圾,九成九這時就還了. 還不還就提強制執行,拍
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者joan091355 (石川慈恩)時間2年前 (2022/03/28 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 故事很長. 懶人包:. 先跟對方說:我給你一個期限改善,期限到期我要打針(發泡劑). 對方就會開始緊張. ==================故事開始===================. 這是一個真實案例. 我跟朋友一起開店. 這間店是他爸爸蓋的,隔壁是一個代書事務所. 有一天. 我
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁