討論串[問卦] 為什麼威爾史密斯事件東西方風向不一樣
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(46推 8噓 57→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者b08297時間2年前 (2022/03/28 18:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人普遍都挺will smith. 覺得Chris Rock嘴臭活該. 西方挺Chris Rock比較多. 覺得不管怎樣不應該打人. 還一堆人報警要抓will smith. 為什麼兩邊風向差這麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.223.31 (臺灣)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2022/03/28 18:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人根本沒有看到完整影片吧. 就只看到威爾史密斯上去打他. 這邊我都覺得還好. 但後面威爾繼續大吼說out your FK mouth. 還喊了兩次. 這就莫名其妙了啊. 根本一點都沒有公眾人物的EQ跟水準. 除了把場面搞得超尷尬外. 有替他老婆討回什麼嗎?. 這次算是真的對Will滿失望的
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者angre (藍天白雲任我飛)時間2年前 (2022/03/28 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
他老婆給他戴綠帽這件事情讓他愛老婆這件事扭曲了,他所累積的恨剛好找這個主持人出口,哈哈哈,好男人。. 我怎麼認為他很可悲。. 我看著他流的眼淚,感受到他並非只是氣憤,更多的是委屈。. 我的朋友老婆給他帶綠帽,我在公開場合揶揄了我朋友的老婆幫我朋友出氣,但我朋友衝過來打我一拳,看到我朋友流的淚,跟威爾

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間2年前 (2022/03/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人普遍崇尚私刑正義阿,. 在台灣人家罵你老婆,. 你把人家打死都能變英雄了,. 當然不能體會美國法治精神阿,. 不僅私刑還公然在正式場合打人,. 官方當然炸鍋啊,. 難不成要稱讚嗎?. 以後誰不爽就跑上台揍人,. 這樣像話嗎?. 你不爽可以事後譴責,. 或上台反酸他阿. -----. Sent

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/03/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
法治觀念的差距吧. 台灣因為司法不彰,立委法律亂改,沒有懲罰效果. 導致台灣人很愛搞私刑正義. 美國是重刑主義(民主黨州不知道). 台上講壞話,這麼多隻攝影機. 忍耐一下,事後要提告證據每家電視台都有. 官司是必勝的. 這就是法治國家的觀念. 你上台扁了對方一頓. 自己反而傷害罪的證據都被直播到全世
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁