討論串[問卦] 中國的歷史為何有五千年啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(18推 8噓 58→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2022/03/28 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1949年才建國. 就說自己有5000年歷史. 世界南波萬. 最後辯解說. 就東亞地區的歷史啊. 但. 照中國的歷史算法. 波斯. 土耳其. 伊朗. 伊拉克. 希臘. 應該都有6000年以上歷史了. 只是地面上的政府不同啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有27個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/03/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
三皇五帝夏商周. ... ... 宋元明清至民國. 5000年華夏文明,自成一格,這是文化上的中國,五十幾個民族大熔爐,. 自二次世界大戰,日軍侵華後,經過戰爭之粹鍊,乃凝聚了數十個民族之統一抗日. 戰線,自此中華民族才團結了起來,開始有了國族的味道。因此日本對我中華民族的. 肇興,實是一大功臣。.
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2022/03/28 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我當年也想過這些問題. 然後被回一句'你很偏激喔'. 當下覺得奇怪,就回去問我姐,什麼是偏激. 那說一下,什麼是'中'國好了. 就是以為天下只有這麼大,而中國在中央,所以是'中'國. 這不只是以為地是平的,而且是以為其他國家都在角落. 就說逐鹿中原好了,就以為中原最肥美. ------------.
(還有700個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者a874622 (流浪者)時間2年前 (2022/03/28 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
PTT蠢覺青成天到肥宅版胡說八道. 不讀書也爬個文好嗎?. 可惜我現在沒時間打臉. 誰幫我一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.237.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.164842
首頁
上一頁
下一頁
尾頁