討論串[問卦] 30歲還沒交過女朋友是不是要等下輩子了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 20→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間2年前 (2022/03/27 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年30了. 我剛剛想了一下. 如果30歲還沒交過女朋友. 下一次能交到的時機. 大約是投胎之後. 各位有經歷過的可以推個文告訴我一下嘛. 這樣我心理比較好準備. 有沒有八卦. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章
(還有310個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/03/27 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
標題 [問卦] 30歲還沒交過女朋友是不是要等下輩子了. 廢話!拎北都40歲了! 也是只能打手___的份!. 可憐那!. 父母的話千萬不能信!. 尤其是什麼年薪百萬,就會交得到女友!. 吃屎吧!. 拎北年薪也百萬阿!. 干!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1
(還有33個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間2年前 (2022/03/27 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔覺得啦. 長時間交不到女友的人真的要檢討一下原因是不是出在自己身上. 魯叔高中升學班的同學基本都成家立業了. 成績最好的和成績最差的都結婚生小孩了. 只有一個同學四十幾了還單身. 他性取向正常. 成績一直是中上. 之後也在科技廠成為中階主管. 可是在同學中 他不是很受歡迎. 因為他正義感爆棚.
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者KobeSuckDick時間2年前 (2022/03/27 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你以為女生只看錢就好不看年紀?. 要不怎這麼多學生情侶. 年輕正妹旁邊通常是年輕帥哥 高又帥. 她們要給幹也先給她們幹 年輕肉體肉棒就又爽 硬又持久又多次. 一起出去玩才體面啊. 還輪不到40歲只有錢的中年大叔好嗎. 都有老人臭了 懶覺軟又短又臭. 這外型能帶出場嗎. 等到這些正妹超過35歲到時再找
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁