討論串[問卦] Linux Based系統為啥賣不贏Windows?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 87→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者wwwson1256 (太陽花青年)時間2年前 (2022/03/26 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
Linux Based系統在電腦裝置上幾乎賣不贏Windows系統. 除了Android在手機市占率高以外,就很少看到了. 什麼Ubuntu、CentOS、Mint等等的. 用的人都比Windows少. 之前看Linux粉吹得跟啥一樣. 但市占率卻慘輸. 有人知道為什麼嗎?. --. 發信站:

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2022/03/26 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老闆不來. 摸魚啦. 好吃的蘇西在爭先. 這個問題很好. 為什麼Linux吹上天市占率卻沒有windows高. 因為linux是有特殊需求的專業人士在用的. 就像是問為什麼jserv的頻道那麼專業點擊率卻沒有放火高一樣. 講個淺顯的例子. 就是有人要約吃壽司啊. 約去爭鮮. 這時候就有人說. 啊爭鮮
(還有105個字)

推噓6(9推 3噓 45→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者johnny9667 (大八)時間2年前 (2022/03/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
最大原因就是不能玩市面上大多數遊戲. 不然現在linux使用介面其實做的很親民. 就像我之前腦衝跑去買macbook. 跟windows使用介面不同而已,其他沒差多少,最不爽就是不能玩市面上大多數遊戲。. 所以你會看到很多用macbook的人都會裝雙系統,就是再多裝windows,我也是其中之一,就

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者wei115 (社畜)時間2年前 (2022/03/26 17:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看linus試用linux的系列影片就知道為什麼打不過windows惹. https://youtu.be/0506yDSgU7M. 裝個steam都會把 x window幹掉. 在論壇上問過簡單問題 都會被有意無意的酸. 每天嚷嚷者要打敗邪惡微軟帝國 擁抱自由的世界. 然後被嗆易用性又在那邊說什麼
(還有110個字)

推噓16(22推 6噓 65→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間2年前 (2022/03/26 18:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 簡單一句結束啦, 就是使用者習慣的問題啦.. 小學國中也只會教你 win, 又不會教你 linux.. 但是阿, 成5我今年30歲了,. 還是很推荐linux啦.. 如果你想要和 win 介面差不多的, 你可以用 Linux mint (新手適合使用).. 然後如果你想要
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁