討論串[新聞] 男性口服避孕藥要來了!成功率99%副作用降到最小 年底人體實驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(83推 13噓 63→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間2年前 (2022/03/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
男性口服避孕藥要來了!成功率99%副作用降到最小 年底人體實驗. ETtoday. 文/中央社華盛頓23日綜合外電報導. 科學家今天宣布研發出非荷爾蒙避孕法的男性口服避孕藥,在老鼠身上實驗成功率達99%,也未造成可見的副作用。這堪稱擴大節育選項的重大關鍵,預計年底進入人體試驗。. 將在美國化學學會(
(還有659個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者elite9q時間2年前 (2022/03/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很懷疑這東西的市場. 我問妳喔,今天吃避孕藥是希望甚麼. 一定是要中出,又不要懷孕對吧. 那妳想中出,又不想懷孕,是不是覺得自己吃比較保險. 不然一個男的跟妳說他有吃,妳放心讓他射嗎. 這種東西自己吃比較放心吧. 所以我挺懷疑這東西有市場嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hentaiog3 (OG3 DADA)時間2年前 (2022/03/25 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
早安各位,. 我剛剛看到這個新聞,. 不禁開始為眾多可能戴上綠色帽帽的男士們擔憂…. 以後一定會有很多女孩兒叫老公內射,. 不過老公其實不想生,. 然後偷吃避孕藥的狀況,. 欸可是說也奇怪,. 一發就中,. 老婆開心的跟你說她懷孕了,. 去看醫生後搞不好一個月前就懷孕了,. 老婆還會跟你解釋說有誤差
(還有26個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者MapleT (楓)時間2年前 (2022/03/25 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《elite9q》 之銘言:. 錯了,非常有市場. 你的邏輯也可以套到男的身上. 男的想中出,但不想女的懷孕需要各種花式負責. 如果一個女的說自己有吃,你不見得能相信. 而且這年頭女方是不是只有和自己上床也不見得能相信. 如果男的沒吃,就會有女的說自己懷孕要你負責的風險. 更上一層還有可能
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁