討論串[問卦] 月花20萬是什麼生活等級?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 15→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間2年前 (2022/03/24 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個不是我朋友啦 住台北啦. 他說年收250萬 財產年增2萬. 應該是沒貸款沒房租沒負債這樣. 這樣算下來 不就一個月花20萬以上?. 有沒有台北版友可以分析一下. 這種財力 大概是什麼生活等級?. 每餐吃飯1000元嗎?. 有沒有消費達人可以解析一下?. --. Q ◣. S\\
(還有204個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/03/24 09:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上喔. 單身男一個月花20萬. 蠻容易的啦. 兩天喝茶一次. 喝好茶的話. 15次一次8K. 就只剩8萬可以花了. 還要手機洗車等一些雜支. 每天餐費剩1000多. 其實吃的也是普普. 沒特別享受. 所以說人啊. 為什麼要嫖妓. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有97個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者noah7011 (賺爽爽)時間2年前 (2022/03/24 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上不會每餐吃一千元這種事情,. 因為你的胃根本也消化不了;. 但是稍微高一點的消費不會太在意,. 比如說去酒吧一杯酒幾百到上千; 不去的原因是天天去受不了.. 然後保險會保每個月要付好幾萬的,. 你可以看成平日生活的升級版;. 各種消費方式的range會變大,. 在東區自己貸款買小套房.. 然後
(還有452個字)

推噓69(79推 10噓 135→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間2年前 (2022/03/24 11:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下花費為強者我姊姊的四人家庭. 夫妻兩個一個醫生一個律師. (家庭正常支出 不含喝茶). 就當月花20萬是個概念吧. 具體數字是多少最後可以大概估一下. 以下用台幣來估算. 其實吃穿交通什麼的都花不了什麼錢. 最大筆最經常就的消費就是小孩. 兩個小孩都唸私立. 一個人一個月72000. 所以姊姊常
(還有875個字)

推噓39(49推 10噓 54→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者newpwos時間2年前 (2022/03/24 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位年輕人你還沒成家吧ㄎㄎ. 去年我的總花費是 153 萬, 我老婆是 90 萬, 共 243 萬. 文章末會附上我的記帳支出截圖當微證據, 老婆的截圖懶得跟她要了.. 我們夫妻加1個2歲小孩共3人在死忠der民主聖地台南生活.. 底下是每月基本花費:. 房貸 + 車貸: 5W. 托嬰中心: 2W.
(還有3037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁