討論串[問卦] 人生是選擇重要還是努力重要?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 31→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者drakd4d (NULL)時間2年前 (2022/03/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有人要推老北老木. 但撇開天生不講,後天來說到底是選擇重要還是努力重要?. 至少目前看到現在是選擇遠大於努力. 在錯誤的選擇下再怎麼努力都是徒勞的吧. 那為何當初不看清事實就好,要選擇跟環境和形勢對抗呢?. 實際一點自私一點錯在哪?. -----. Sent from JPTT on my i

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/03/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥跟你說了. 選擇重要. 假設你選擇多. =.=. 選好的變強後一定比起那邊努力執著的好. 當然如果你初始選到好技能. 努力了. 也不一定會茶. 我說個範例. 你各位好好思考=.=. 就是文組啊. 不如理工租的電腦程式仔. 人家什麼都不會. 就會寫程式=.=. 懂了嗎. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Callus (Lord Moriarty)時間2年前 (2022/03/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我的爸爸讀中央大學 他年輕時讀建中. 我爺爺讀 帝都熱血高校X首都高校O. 我十代祖先是閩南窮山碧履的小夥子 他爸爸教他打獵 專門抓兔子. 其實我的學歷最高. 我爸爸在裕隆工作一生 賺到新店公寓的第五樓. 我東陽爺爺有點廢 當公務員 專利局 沒賺到錢 但娶了我奶奶. 我爺爺的媽媽疼這個最小
(還有586個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2022/03/23 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
年輕時相信人生就是友情、努力,還有勝利,這三個要素構成的. 只要努力上進,廣結善緣,那終究會得到人生的勝利. 但在社會上打滾後發現,這一切都只是個屁. 有好的家世和血統才是真的. 就像少年漫畫叫我們的一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.199.217

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kqalea (沙丁魚罐頭)時間2年前 (2022/03/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
選擇跟努力都重要阿,選擇相對努力來說重要一點. 你不選擇,你怎有機會努力?. 你不努力,你怎麼有能力去選?. 努力是一種人生態度,一種生活方式,他未必是成功必要的條件. 是唯一可以幫助自己,做一個更好的自己的方法. 間接的讓自己有更好的選擇能力. 選擇則是決定人生方向,自己的宇宙發展。. 每個人的選
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁