討論串[問卦] 花蓮人是不是習慣地震了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者amo0717 (阿莫)時間2年前 (2022/03/23 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛地震好大= =嚇死. 群組裡面幾個朋友在關心對方. 結果一個花蓮人說 還好吧?. 常有這種大小的地震 早就習慣了. 我這裡好像3級還4級就想逃命了. 花蓮人完全表現的那個無感淡定 真的假的. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.220.115

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jacky791111 (惑馬)時間2年前 (2022/03/23 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amo0717》之銘言. 剛搬來半年,第一次在這邊遇到這規模地震. 我住在市區,公正包子附近,我們大樓也只有兩戶出來,去外面順便加油只有兩棟飯店有人在外面,街道一片寧靜,目前看市區都沒事也沒有救護車聲,可能我住的樓層比較高,現在有一兩次餘震,還沒膽回去睡. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者rpg (rpg)時間2年前 (2022/03/23 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為有親友住花蓮,幾年前為了去吃喜酒去花蓮. 喜宴前一天他帶我們去餐廳吃飯,吃到一半時地震. 然後我們開始你看我,我看你. 花蓮親戚淡淡的說....不要東張西望,. 這樣大家就知道你們是外地來的. 我們都沒有跑了,表示沒事. 我們開始跑了,你們才要擔心. 後來新聞也有報花蓮某次地震時.餐廳裡的民眾飯
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者rukawa28 (吾乃常山趙子龍 是也)時間2年前 (2022/03/23 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
記得來北部讀書的時候~. 小大一還是住宿社~. 忘記是那一次很搖的地震~. 同學都在叫叫叫的,俺還是矇頭大睡. 只是覺得很吵而已. 後來可能人都跑下樓了,. 我覺得終於可以好好睡了. 結果教官可能是覺得巡樓層. 看看有沒有落單的學生. 或是嚇到腿軟的學生. 結果看到一個人躺在床上. 據他所說,他一個
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁