討論串[問卦] 花蓮那邊嚴不嚴重啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 37→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )時間2年前 (2022/03/23 01:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題 家人在花蓮工作 這次的地震好大啊. 簡訊說是花蓮來的 有花蓮人知道那邊的狀況嗎. --. 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossiping):. 1. 不要買房 2. 不要買車 3. 不要結婚 4. 不要生小孩 5. 不要外食 6. 不要出國. 7. 除了最基本的意外險和強制險,絕
(還有229個字)

推噓128(129推 1噓 40→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者yulimrbh (鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝)時間2年前 (2022/03/23 02:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
玉里人 離震央長濱夠近吧. 一開始上下搖的時候醒來 正想說要不要逃出去. 後來左右晃最大的時候 心想:. 幹 完蛋了 我要死了吧雞掰. 然後只能最快速度躲到牆角祈禱房子不要倒….. 鎮上應該沒什麼事. 目前沒有聽到救護車或是消防車鳴笛. 只有一堆狗在叫而已. 鄉下地方也沒有什麼高樓 所以應該還好.
(還有119個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sboy1111 (珠寶人)時間2年前 (2022/03/23 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在在壽豐門諾附近,沒什麼住家. 地震的時候我直接走出去,外面到處都是鳥在飛在叫. 人站在土地上沒有覺得很緊張,因為四周都是荒地跟草堆完全沒有建築. 但是體感像是在船上,是一個很神奇的經驗. --. ▃▄▅▅▄▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃. ███████ 我和你沒啥好說的就用圖表達吧
(還有133個字)

推噓12(14推 2噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者jokerming847 (God of Mischief)時間2年前 (2022/03/23 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 這邊小妹想宣導一個概念. 地震的時候要躲到桌子底下. 以前躲在柱子或家具旁邊是老觀念了. 今天假設好死不死你家真的垮了. 躲在桌子下最起碼還有生存空間可以等待救援. 但如果你靠著柱子家具躲. 如果正上方或四周有什麼東西倒向你 運氣好受傷而已. 運氣不好直接被壓死或重傷動不了都有可能.
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Bourne10 (Bourne)時間2年前 (2022/03/23 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://ibb.co/tDvJ3KD. 剛剛有回,震央離20km內. 山上落石不斷,. 剛餘震不斷,. 但想睡了,懶得跑了. 餘震又來了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.95.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁